Отзыв: Компания по установке окон и дверей "Империя Гранд" (Россия, Санкт-Петербург) - все плохо
Достоинства: Умеют запудрить мозг
Недостатки: Описаны в отзыве , но в их понимании это норм
Возникла потребность заменить старые окна на стеклопакеты. Нашел в интернете 5-6 фирм назвал параметры которые интересуют запросил цену. В Империи Гранд цена оказалась ниже чем в 2х фирмах и они это объяснили тем что у них собственное производство большие обороты и на складах большие запасы профиля. Т. к. их цена была не сильно дороже чем оставшиеся предложения, барышня мило рассказывала об их достоинствах, решил сделать заказ у них. 29.04.22 приехал в офис по адресу Гражданский проспект д51 к1 оплатил 60% услышал, что готово будет после праздников и забирать нужно будет на мурманке. 11.05.22 получил смс что окна готовы можно доплатить и забирать. 12.05.22 приехал в тот же офис доплатил и спросил адрес по которому можно их забрать и началось...
менеджер сказала что адрес склада поменялся и это теперь не на мурнанке а на пр Обуховской обороны но адреса она точного не знает и перезвонит. Выехал в сторону Обуховской обороны никто не перезванивает, позвонил сам с вопросом, скажите адрес вашего склада на Обуховской обороне, мне говорят скажите номер вашего договора (хотя связь адреса и договора в моей логике не прослеживается). В общем после продолжительной беседы информацию удалось получить. Всю жизнь езжу без навигатора и без проблем добрался до соседнего строения, дальше пришлось прибегнуть к помощи работника завода который по телефону при помощи ориентиров провел как оказалось не к складу а "заводу" (строение сильно похоже на новостийную хронику с освобожденных территорий и полным отсутствием асфальта на подъездной дороге с учетом что это городская черта культурной столицы)
"завод" внутри выглядит также "шикарно" как и с наружи с первого взгляда понимаешь что попал не в подвал а на " современное высокотехнологичное автоматизированное производство 21 века". На лифте поднялись на этаж где сидят менеджеры. При входе попросили одеть маску, одел, вошел все менеджеры без масок. Оформил доки на получение отправился в зону отгрузки на первом этаже.
Зона отгрузки напоминает восточный базар только товар у всех один окна. Отдал доки и стал ждать читая объявления на восточных языках братских республик (благо были рядом дублирующие таблички на русском). Так вот отдал и жду, жду не мало тк за это время успели найти и погрузить 15 больших окон человеку пришедшему после меня, а мне и спросить не у кого так как мой исчез в толпе и с концами. Наконец вернулся и говорит : "Окна ваши не готовы нет фурнитуры " Вышел звоню менеджеру в ответ ждите перезвонят. 20 мин не перезванивают, звоню менеджеру в ответ ждите перезвонят. Через 40мин плюнул отзвонился рабочим которые должны были эти окна устанавливать, поехал на работу. По дороге перезванивают нам жаль что так получилось, на вопрос как быть с тем что я арендовал авто, вызвал людей на монтаж, угробил пол дня _ответ;" все понимаем нам жаль"
Ждал звонка. Когда по формальным признакам с их стороны истекли сроки позвонил сам. Оказалось " окна уже готовы можно забирать))"
ЭПИЛОГ
Клиент интересует компанию до момента внесения 100% оплаты. Все остальное проблемы клиента. При этом если вы не вовремя забрали заказ то к вам применят п5.4 1300руб/сут за м2 а через 30 сут вы + к этому оплатите "утилизацию" при этом для себя у них есть 45 дней на устранение недостатков п 3.7.5 а если вас это не устроит и вы захотите расторгнуть договор то по п9.3 вы оплатите стоимость материалов (без акций и скидок) + утилизацию. Компании "Империя Гранд БКС" торговый представитель без собственного производства работающей с 40% комиссией. Жаль что перед покупкой не почитал отзывы и не сделал фото на "производстве 21 века"
ЭПИЛОГ
Год посещения | 2022 |