Отзыв: Prince of Persia: Схватка с судьбой - игра для PC - Убегай от Дахаки

Достоинства: Новые приемы, враги и мечи, не надо убивать врагов только кинжалом, много крови
Недостатки: редко бывает заглючит и упадешь в пропасть, ловушки бесят
Prince of Persia: Схватка с судьбой - считается самой лучшей и самой удачливой из серии Prince of Persia. Я большой поклонник данной серии, начинал играть еще с Песков Времени и закончил Два Трона.

Но все же по моему глубокому убеждению, самой лучшей является именно вторая часть из трилогии. Именно во второй части самый динамичный сюжет, именно в ней чувствуется как Принц жаждет спасти свою шкуру и спасти свою судьбу. Большое разнообразие комбо приемов, много ловушек, а так же новых врагов.

Хочу отметить по сравнению с первой частью, врагов стало проще убивать, уже не нужно доводить их до белого песочного состояния, а потом пронизывать кинжалом, все стало куда проще, два меча и море крови. Я как то поставил себе мод где крови еще больше, и ничуть не пожалел.

Особым азартом, стало, когда узнал, что игра обладает 2 концовками а не одной, как в первой и третей части. Немного поискав в интернете, добился полного прохождения в верной концовкой и не был разочарован. После битвы с кайлиной, пришлось драться с самым опасным и сложным врагов, от которого всю игру пришлось убегать - От ДАХАКИ (стража потока времени). Давно мечтал прикончить этого гада, а тут такая возможность, правда убить его с первого раза не получилось, да и для открытия истинной концовки, нужно было посетить специальные комнаты, оборудованный ловушками для получения большего колличества жизей, только посетив и открыв все комнаты можно было получить супер пупер меч против дахаки.

Из минусов хочу ответить как сильно бесили песочные псы и пантеры, и когда ловушки были очень сложны. Еще я так и не понял как уворачиваться от гигантов, когда запригнув ему на спину, начинаешь бить по голове (это самое веселое занятие) а в основном, все так же красивая акробатика, большой мир, необычный оригинальный сюжет, и неплохая графика, а Стюарт Чартвуд постарался и сделал реально крутую музыку под игру)
Общее впечатление Убегай от Дахаки