Отзыв: Нюхательный табак Poschl Tabak Ozona Cherry Snuff - Эффект малозаметен, очень слабый продукт.
Достоинства: Запах.
Недостатки: Низкая эффективность, слишком.
В одной необычного вида коробке, с необычным названием скрывается необычный порошёк... Как и темном темном городе он, казалось должен унести человека в мистический мир грёз. Чтож, так ли это на самом деле? И куда он уносит, давайте разбирёмся. Отсылку все поняли, а теперь к плавно переходим к методичному описанию сего чуда химической промышленности.
Тара действительно выглядит не как в других видах снаффа— она округлая. Удобства от этого нововведения мало. В других снаффах коробка привычно прямоугольная, а здесь косят под снюс, упаковывая в круглую банку.
Вкус ментоловый, заявленный запах вишни чувствуется. Порошёк коричневый, как во всех снаффах, здесь производитель не заморачивался.
Воздействие на организм мягкое. Нос при употреблении течёт, но не как от разрекламированного ныне ред булла. При простуде помогает на час, потом слизистая бунтует. Высмаркиваться надо через пару минут обязательно, засыпать не высморкавшись не рекомендуется.
Очень слабый эффект; не расслабляет.
От сигарет вас не отвадит, и не надейтесь. Лучше уж снюс попробовать в этих целях.
Этот снафф я не рекомендую из-за слабого действия, сомневаюсь, что он унесёт куда надо. При простуде тоже не самое лучшее средство.
В любом случаи, вам решать, что в себя вдыхать. Приятного употребления.
Очень слабый эффект; не расслабляет.
В любом случаи, вам решать, что в себя вдыхать. Приятного употребления.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффект малозаметен, очень слабый продукт. |