Отзыв: Зубная паста Silca med "Серебро и уголь" тройное действие - Хорошая бюджетная паста, подходит для чувствительных зубов.
Достоинства: Хорошо очищает, подходит для чувствительных зубов, не дерет рот.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Сегодня предлагаю вашему вниманию зубную пасту от Silcamed, с брендом я знакома довольно давно, доводилось пробовать угольную пасту несколько лет, осталась довольна.
Зубная паста Silca med "Серебро и уголь" тройное действие, полагаю, является более современной вариацией на ту же тему. Ничего против не имею, с удовольствием попробую.
О производителе, сроке годности и способе применения тоже имеется информация.
Аромат интенсивный, выраженно ментоловый. Я даже испугалась, что при использовании будут неприятные ощущения, ведь частенько сильно пахнущие пасты "дерут" рот. К счастью, это не о нашей пасте. Несмотря на яркий аромат, вкус оказался весьма умеренным. Пенообразования приличное, пена серого цвета. В процессе никаких неприятных ощущений не появилось. Зубы после чистки и в течение дня гладкие. Чувствительная эмаль эту пасту восприняла благосклонно, так что от меня отдельный плюсик.
Ничего плохого о продукте сказать не могу, мне паста понравилась. Она прекрасно очищает, подходит для чувствительной эмали. Количество бактерий мы, конечно, отследить не можем, но, надеюсь, пункт о борьбе с ним добавлен не ради красного словца. В общем, у меня нареканий нет. Отличная паста.
Продукция Silcamed распространена широко, купить можно практически во всех крупных торговых сетях, а также заказать на маркетплейсах.
О производителе, сроке годности и способе применения тоже имеется информация.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая бюджетная паста, подходит для чувствительных зубов. |