Отзыв: Сериал "Спецназ" (2002) - "Давай за нас..."!

Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры, юмор, экшен
В детстве - это был один из любимых сериалов, в т. ч. и из-за того, что в нем собрались много любимых актёров того времени.

Сюжет рассказывает о спецподразделение выполняющем особо сложные задачи...

У сериала очень интересный сюжет, каждая серия - это новое задание, но враги у героев практически всегда одни, террористы, боевики. Их бросают в самые трудные и опасные ситуации.

Я не знаю, как действует подобное подразделение в реальной жизни, но в фильме все показано очень зрелищно и красиво. Действия слаженные, выверенные, отложенные. Смотреть одно удовольствие.

Так де тут много юмора, в большей степени за него отвечает персонаж Владислава Галкина, но и другие персонажи так же регулярно шутят.

Актёрский состав отличный, Балуев, Галкин, Кравченко, Лифанов, "Динамит", ещё очень понравился Пореченков хоть у него тут и небольшая роль.

Все в сериале хорошо, плохо только одно, серий очень мало, что в первом, что во втором сезоне. Хотелось бы побольше, но что имеем.

В итоге получился отличный сериал про настоящих мужиков.

К просмотру советую.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление "Давай за нас..."!

UlitkaVi
В свое время посмотрели. Норм
Diana Lukianova
Мужу должен понравиться этот сериал))
dts0105
Смотрела, когда вышел, с удовольствием.
Катерина1215
пересматривала несколько раз)
Панда606760
Мой любимый сериал просмотрен до дыр. Мне не очень нравиться сезон с Нагиевым, там мой любимый Хруст какой-то клоун.
Марина Пунько
Интересно посмотреть
UsefulLoran
Шикарный сериал, множество раз пересматривал
rasskazova75lari
Люблю этот сериал. Актёрский состав класс.