Отзыв: Чай черный Curtis Charming Cherry - Хороший
Достоинства: Быстро заваривается, не дорогой, приятный.
Недостатки: Ароматизаторы.
Приветствую вас дорогие читатели.
Чай Curtis мне сам по себе нравится. есть разные виды, с разными вкусами.
Именно с вишней чай попробовала когда была в гостях. Чай сам черны с ароматом вишни, в данном случае думаю что именно аромат, а не вкус. Просто я собирала вишню и листья вишни, и знаю какой будет вкус из чистого чая из нее.
Сам чай Curtis мне нравится, у нее есть разные виды, которые я пробовала, не все, конечно, мне понравились, но пронравилось большинство из них.
Как говорится настоящий чай быстро не заваривается, но это бюджетный вариант, который я теперь почти всегда покупаю, точнее даже закупают ими.
Всем приятного чаепития.
Чай Curtis мне сам по себе нравится. есть разные виды, с разными вкусами.
Всем приятного чаепития.
Год выпуска/покупки | 2022 |