Отзыв: Фильм "Главная роль" (2021) - Три гения на одной съёмочной площадке
Достоинства: сюжет, актёры, драматизм, юмор
Недостатки: хронометраж, затянутость
Испанский фильм "Главная роль"-это драма и немного комедия.
Сюжет интересный, но подвёл длинный хронометраж, почти два часа и некоторая затянутость.
Миллионеру Умберто Суаресу исполнилось 80 лет, и он мечтает оставить о себе незабываемый след.
Для этого бизнесмен хочет поставить самый сильный фильм, вкладывает немалые деньги в проект и нанимает режиссёра Лолу, даму эксцентричную, но талантливую.
Лола в свою очередь приглашает двух известных актёров, которые практически сразу начинают конфликтовать между собой.
Чем закончатся их необычные и сложные отношения, получится ли снять задуманный фильм, смотрите в картине.
В сюжете есть как драматические, так и комичные моменты, есть некоторые сцены и кадры, неприятные лично для меня.
Актёрская игра можно сказать сильная.
В главных ролях снимались Пенелопа Крус, Антонио Бандерас, Оскар Мартинес.
Наибольшее впечатление на меня произвела Пенелопа Крус.
Оценка проекта четыре балла, рекомендую, но он на любителя.
Актёрская игра можно сказать сильная.
В главных ролях снимались Пенелопа Крус, Антонио Бандерас, Оскар Мартинес.
Наибольшее впечатление на меня произвела Пенелопа Крус.
Оценка проекта четыре балла, рекомендую, но он на любителя.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Три гения на одной съёмочной площадке |