Отзыв: Цикорий растворимый жидкий пастообразный "Здоровье" - Жидкий цикорий не хуже порошкообразного
Достоинства: Полезный продукт. Высокое содержание цикория. Приемлемый вкус.
Недостатки: Ничего значительного
Я пью напиток из цикория вовсе не потому, что мне потребовался заменитель кофе,
без кофе и жизни нет)
Кстати, "заменить кофе"-это даже звучит смешно!
Чем можно заменить этот благородный напиток??? Глупо и говорить про это!
А вот употреблять цикорий за его полезные свойства-это очень даже разумно.
Я долго искала подходящую марку этого продукта, чтобы было не только вкусно (можно было бы пить без насилия над собой), но и отвечающего всем показателям содержания цикория в процентном отношении по мнению экспертов.
Искала и пробовала и теперь покупаю исключительно цикорий торговой марки "Здоровье".
Производится продукт в двух видах:порошкообразном Цикорий растворимый "Здоровье" и жидком.
Вот о жидком цикории Здоровье в стеклянных баночках по двести граммов я и хочу сегодня поделиться мнением:
Поэтому тут надо исключительно индивидуально подходить к дозировке.
Жидкий цикорий-это довольно густая темнокоричневая субстанция, но отнюдь не паста, как написано в заголовке темы:
Получается нормально, кружка в день-этого мне достаточно:
Дату изготовления можно найти на ободке винтовой крышки.
Изготавливается в городе Ростове Ярославской области предприятием
ООО "КЦК" Аронап".
без кофе и жизни нет)
Кстати, "заменить кофе"-это даже звучит смешно!
Чем можно заменить этот благородный напиток??? Глупо и говорить про это!
А вот употреблять цикорий за его полезные свойства-это очень даже разумно.
Поэтому тут надо исключительно индивидуально подходить к дозировке.
Получается нормально, кружка в день-этого мне достаточно:
Дату изготовления можно найти на ободке винтовой крышки.
Изготавливается в городе Ростове Ярославской области предприятием
ООО "КЦК" Аронап".
Время использования | Каждый день |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Жидкий цикорий не хуже порошкообразного |
Чего это "пас" вдруг?)
Днем уже настоящий зерновой кофеек)
Концентрация высокая в жидком.
Кофе пью зерновой и цикорий пью,одно другому не мешает.
Проблемы от кофе-это больше фантазии,не перебарщивать и пить хороший,где с кофеином все в порядке-тогда и проблем не будет.
К сожалению у меня голоса закончились, поэтому просто почитал))
Не пропадайте надолго!)
Но сейчас совсем скоро возобновлю посещения тут снова я надеюсь, даже на этой неделе наверное уже.