Отзыв: Масло льняное с селеном "Биокор" - Отличный продукт для веганов и не только.
Достоинства: Очень полезное, натуральное, недорогое.
В заголовке я упомянула вегетарианцев потому, что именно им приём льняного масла жизненно необходим.
Ведь, перейдя на растительное питание, они себя лишают необходимой жирной кислоты Омега 3.
Все остальные граждане более или менее правильно питающиеся, получают Омегу из жирной рыбы, например.
А теперь вспомним много ли мы едим сейчас этой жирной рыбы?
Я лично ем мало, поэтому приём льняного масла для себя считаю оптимальным вариантом.
Сегодня расскажу вам об очень хорошем варианте льняного масла с селеном от компании ООО «Фирма Биокор».
Масло льняное с селеном можно купить в аптеках или заказать на аптечных сайтах. Также продаётся в магазинах в отделах правильного полезного питания.
Вот такие небольшие бутылочки из темного пластика должны привлечь ваше внимание:
Я взяла бутылочку с собой на дачу, так как оказалось, что десертная ложечка льняного масла в салат подходит идеально.
Если пить масло отдельно, то можно почувствовать легкую горчинку.
А в салате она не чувствуется.
Например, в винегрет отлично добавить:
Если ставите себе цель немного похудеть, то идеально принимать масло вечером.
Если нет такой цели, то при приёме пищи как вам удобно добавлять ложечку. Сначала чайную, потом увеличивать постепенно дозировку до столовой ложки в сутки в течение месяца.
По назначению врача и две ложки приём возможен.
На оборотной стороне бутылочки есть необходимая информация:
Я лишь вкратце расскажу о пользе льняного масла и селена в допустимых количествах.
Сразу скажу, что масло Биокор нерафинированное, получено из льняного семени холодным отжимом и это огромный плюс. Так как при нагревании масло теряет свои полезные свойства, поэтому жарить на нём не рекомендуется.
А при приёме такого натурального масла организм с его помощью улучшает пищеварение и обменные процессы, выводит токсины, синтезирует необходимые витамины.
Льняное масло способствует поддержанию сердечной деятельности за счёт укрепления сосудов, повышает их эластичность. Способствует нормализации, таким образом, артериального давления, улучшает мозговую деятельность. Улучшает состояние кожи, уменьшает воспалительные процессы.
Также селен немаловажен. В допустимых количествах селен нормализует окислительные процессы в организме, уменьшает количество свободных радикалов. Можно сказать замедляет старение. Является антагонистом ртути, кадмия, свинца и других токсичных металлов. Поддерживает правильную работу щитовидной железы и половых органов.
Надеюсь я вас убедила в пользе льняного масла с селеном от Компании Биокор.
Тем более именно такое масло считаю очень хорошим и недорогим натуральным продуктом.
Есть награды за качество.
Ещё раз приближу фирменный знак компании:
Также стали видны объём бутылочки - 250 мл и процентное содержание полезной Омега-3 55%.
Без Гмо.
Вывод могу сделать такой - масло льняное с селеном к приёму рекомендую с отличной оценкой. Вегетарианцам как жизненно необходимый продукт.
Всем кто немного ест жирной рыбы тоже настоятельно рекомендую.
Получается фактически всем этот продукт стоит пропить курсом.
Тем более для салатов масло подходит и горчинка почти не чувствуется.
А теперь вспомним много ли мы едим сейчас этой жирной рыбы?
Если пить масло отдельно, то можно почувствовать легкую горчинку.
А в салате она не чувствуется.
Например, в винегрет отлично добавить:
Если ставите себе цель немного похудеть, то идеально принимать масло вечером.
По назначению врача и две ложки приём возможен.
На оборотной стороне бутылочки есть необходимая информация:
Надеюсь я вас убедила в пользе льняного масла с селеном от Компании Биокор.
Есть награды за качество.
Ещё раз приближу фирменный знак компании:
Без Гмо.
Всем кто немного ест жирной рыбы тоже настоятельно рекомендую.
Получается фактически всем этот продукт стоит пропить курсом.
Тем более для салатов масло подходит и горчинка почти не чувствуется.
Время использования | Июнь |
Год выпуска/покупки | 2022 |