Отзыв: Мороженое "Мишка на полюсе" пломбир - Два в одном: яркий ягодный вкус и очень сливочное эскимо.

Достоинства: Эффектная обёртка, качественная "сборка" - не разваливается на части при употреблении. Два в одном: сливочный вкус эскимо и кисло-сладкие нотки ягодного щербета. Произведено в Казахстане, неожиданно.
Недостатки: Не везде есть в продаже.
Пломбир "Мишка на Полюсе" продавался в ближайшем "Магните" в виде эскимо. Сейчас лето, ягодная пора. Поэтому такая разновидность, с черникой и голубикой, мне показалась "в тему".

Мороженое Мишка на полюсе пломбир фото

Ела я его по дороге на дачу, прямо в машине, поэтому фон у фотографий так себе, не обращайте внимания.

Обёртка у мороженого заметная, симпатичная. Не голубом небе проплывают белые, в виде полярных медведей воздушные облака... Романтика!

Мороженое Мишка на полюсе пломбир фото

В составе (глазури) имеются карельские ягоды. А пломбир... Это обычный пломбир, изготовленный на основе сливок, правда по ГОСТу.

Мороженое Мишка на полюсе пломбир фото

Подробнее состав можно прочитать тут.

Мороженое Мишка на полюсе пломбир фото

Белый пломбир мне показался очень вкусным. Сливочный такой, нежный.

Мороженое Мишка на полюсе пломбир фото

А необычная бордово-синеватая глазурь оказалась тоже очень приятной - кисло-сладкой, сначала мне даже показалось - с небольшой пикантной горчинкой (видно, дикие ягоды дали свой отпечаток), по вкусу как ягодный щербет. Получается, что ешь два в одном: и сливочное эскимо, и фруктовый лёд.

Мороженое Мишка на полюсе пломбир фото

Глазурь на эскимо держится хорошо, не отваливается пластинами, как иногда бывает. Я даже не испачкалась, не извозюкалась за время своего лакомства, что со мной очень редко бывает. Удивительно!

Мороженое Мишка на полюсе пломбир фото

Правда, палочка обычная, не фирменная с логотипом, а как в советские времена, ещё лет 30 назад. Ну да ладно, палочку я есть не собираюсь.
Но больше всего меня удивил тот факт, что мороженое произведено в Казахстане. Вафли оттуда ела, вкусные, а вот мороженое не доводилось. Теперь я знаю, что это очень неплохой летний вариант.
В общем, полакомилась мороженым с ягодной глазурью с удовольствием. Вкус яркий, ягодный, на палочке держится крепко, не разваливается. И цена приемлемая: 60 рублей по нынешним временам - всего ничего. Буду рекомендовать к покупке.
Охладит вас и порадует черничными нотками вкуса в жаркий солнечный денёк.
Время использования Июль 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Два в одном: яркий ягодный вкус и очень сливочное эскимо.

Voitex1948
И красивое на вид
Meliada
Захотелось… Но у нас такого не видела(
ginger cat
Очень вкусное мороженное, в жару в 100 раз лучше чем эскимо с шоколадом