Отзыв: Apteka24.me - интернет-аптека - Товар отправили только через месяц, после полной оплаты, хотя на сайте пишут что в наличии.
Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Инвойс выставляют, вы его оплачиваете, но гарантии что товар под вас зарезервирован нет. Придётся ждать больше месяца отправки.
Заказала на сайте apteka24.me https://apteka24.me/ 5 июня 2022 года
сенсоры Dexcom G6. Сенсоры это гаджеты, необходимые для жизни детей и взрослых больных сахарным диабетом. Apteka24.me это диабет аптека, на сайте представлены диабет товары с доставкой из Чехии. Со мной согласовали вариант оплаты в $ по SWIFT. Apteka24.me выставили мне инвойс 6 июня 2022, который я оплатила 8 июня (плюс комиссию банка 30$).
Сразу отправила квитанцию об оплате на электронную почту, как меня попросили.
10 июня получаю от apteka24.me сообщение, что перевод получен, но на складе сенсоров, заказанных мной нет: "после получения денежных средств, товар раскупили". Представители компании сообщили, что нужно произвести доплату за более свежий срок сенсоров (плюс опять комиссию) или ждать от двух недель поступления заказанных сенсоров.
А зачем тогда выставили инвойс? Если выставлен инвойс товар должен быть зарезервирован! Иначе это обман! Деньги получены, а товара нет!
Товар отправили мне только 14 июля, после этого отзыва.
РS В ИТОГЕ СЕНСОРЫ ПОЛУЧИЛА 12 августа 2022г
К сожалению, потрачено очень много времени и нервов.
Сразу отправила квитанцию об оплате на электронную почту, как меня попросили.
Товар отправили мне только 14 июля, после этого отзыва.
РS В ИТОГЕ СЕНСОРЫ ПОЛУЧИЛА 12 августа 2022г
К сожалению, потрачено очень много времени и нервов.
Время использования | 2022 год |
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Товар отправили только через месяц, после полной оплаты, хотя на сайте пишут что в наличии. |