Отзыв: Apteka24.me - интернет-аптека - Товар отправили только через месяц, после полной оплаты, хотя на сайте пишут что в наличии.

Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Инвойс выставляют, вы его оплачиваете, но гарантии что товар под вас зарезервирован нет. Придётся ждать больше месяца отправки.
Заказала на сайте apteka24.me https://apteka24.me/ 5 июня 2022 года
сенсоры Dexcom G6. Сенсоры это гаджеты, необходимые для жизни детей и взрослых больных сахарным диабетом. Apteka24.me это диабет аптека, на сайте представлены диабет товары с доставкой из Чехии. Со мной согласовали вариант оплаты в $ по SWIFT. Apteka24.me выставили мне инвойс 6 июня 2022, который я оплатила 8 июня (плюс комиссию банка 30$).

Сразу отправила квитанцию об оплате на электронную почту, как меня попросили.
10 июня получаю от apteka24.me сообщение, что перевод получен, но на складе сенсоров, заказанных мной нет: "после получения денежных средств, товар раскупили". Представители компании сообщили, что нужно произвести доплату за более свежий срок сенсоров (плюс опять комиссию) или ждать от двух недель поступления заказанных сенсоров.
А зачем тогда выставили инвойс? Если выставлен инвойс товар должен быть зарезервирован! Иначе это обман! Деньги получены, а товара нет!
Товар отправили мне только 14 июля, после этого отзыва.
РS В ИТОГЕ СЕНСОРЫ ПОЛУЧИЛА 12 августа 2022г
К сожалению, потрачено очень много времени и нервов.

Время использования 2022 год
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Товар отправили только через месяц, после полной оплаты, хотя на сайте пишут что в наличии.

apteka24me
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы очень сожалеем о случившемся. Нам всем пришлось после СВО жить и работать в новых условиях. У нас постоянно бывают товары по акциям и скидкам, с ограниченным количеством, на которые большой спросс. Вы выбрали именно такой товар. В тот момент оплата картами была невозможна, т.к. Visa и MasterCard ушли из России, оставался единственный способ принятия платежей из России - Swift. Но Visa и MasterCard продолжили свою работу в других странах, клиенты этих стран могли сразу оплатить товар и получить его. Так вышло, что переводы Swift шли несколько дней, и недель в самом начале, многие клиенты которые выбирали оплату данным методом и вовсе не оплачивали. Тоесть получалось, что если у клиента есть выставленный счет на товар это вовсе не означало, что товар будет оплачен. В ситуации с вашим продуктом, мы знали, что этот продукт идет к нам несколькими партиями, и скоро будет. Поэтому мы принимали на него Swift и карты. Ваш перевод пришел быстро, спасибо банку! но товар раскупили из других стран(. Мы отправили Ваш продукт с ближайшей следующей поставкой. Мы очень сожалеем, что Вам пришлось ждать и это неправильно. После этой ситуации мы внесли следующие изменения: 1) Добавили прием оплаты картой МИР из России! - так Вы сможете зарезервировать акционный товар сразу же. 2) Акционные товары можно оплатить ТОЛЬКО картой, чтобы не получилась подобная ситуация. Если Вы в дальнейшем будите у нас заказывать, мы вложим в Вашу посылку подарок, в качестве извинений. Спасибо за Ваш отзыв, это попомгло нам стать лучше! Желаем Вам хорошего дня и всего доброго!