Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Житомир) - Плохой сервис

Достоинства: Скорость доставки
Недостатки: Цена доставки и качество сервиса
Начало истории:
Отправлял кофемашину новой почтой по олх доставке.
Пришел на почту и узнал, что посылка по моему трек номеру уже отправлена из Николаева. На новой почте сказали звонить в олх. После общения с олх мне сказали что разберутся, но нужно время. Я пошел домой с посылкой.

На следующий день мне звонит сотрудник НП из того отделения, извиняется что недоглядели (понимаю, отправитель не глянул, но сотрудник новой почты принял посылку с неверными данными отправителя, получателя и содержимого посылки!!!).

Ту посылку они не отправили дальше, но удалить накладную из системы тоже не могут. В итоге предложили мне отправить посылку снова по той же накладной.

Пошел я снова на почту, на этот раз отправил. По трек номеру посылка из Николаева телепортировались в Житомир, где ее отправил.
На этом этапе мог быть конец истории, но нет!

Вторая глава:
При транспортировке в результате удара лопнул бункер для воды и естественно покупатель отказался от получения.
Я понимал, что посылка поедет в Николаев (эта локация висит как будто, там отправляли посылку) сразу сделал переадресацию к себе. Но в итоге посылка с запада Украины поехала через всю страну в Николаев, там сделали новую накладную и отправили посылку ко мне в Житомир! Доплатил еще 120 грн.

В отделении, где отказались от получения, ужасно упаковали товар обратно. Не замотали в пупырочную упаковку. Весь упаковочный материал оказался просто скинут снизу, остальные стороны защищал только картон коробки. Также, я фиксировал лотки сверху для воды и кофе скотчем, чтобы не двигались. Они просто положили обратно. Естественно крышка просто валялась отдельно и оставила царапины на корпусе.
После такого путешествия коробка была порвана по швам с двух сторон, но сотрудников почты это не смущало и она просто ехала дальше. Как ни странно, но больше ничего не побилось, только добавилось царапин.

В итоге я ходил на почту 3 раза (с товаром объемом 20кг в жару на общественном транспорте, где за такую посылку еще берут оплату из-за габаритов). На руках я имею поврежденный товар и нервную психику. Претензию я, конечно, на почте написал. Не знаю, возместят ли что-то.

Царапины

Год посещения 2022