Отзыв: Женская туалетная вода City Sexy "Sexy" - Аналог Фентези Бритни Спирс, каков он?))

Достоинства: Флакон, дизайн, цена
Недостатки: Может задушить если с ним переборщить, особенно в жару
Всем большой привет, хочу вам рассказать еще об одной водичке из серии City Sexy, на этот раз называется просто и лаконично Sexy. Насколько я поняла, это аналог Бритни Спирс Фентези.

Женская туалетная вода City Sexy Sexy фото

Коробочка. Выполнена она в светлых тонах, также присутствует розовый цвет и серый. Мы видим силуэт танцующих людей, это будет понятно, если повертеть саму коробочку в руках. В центре находится молодая девушка, то ли она пытается сделать выбор, а то ли задумалась, женщины – существа с загадкой, поэтому знать верного ответа нам не дано:)

Женская туалетная вода City Sexy Sexy фото

Флакон выполнен тоже в светлых тонах, имитирует коробочку, крышечка розовая, одинаковая в этой серии у всех водичек. Здесь указано 60мл. Нестандартный объем конечно, но это и не сильно важно, не мало, уже хорошо)

Женская туалетная вода City Sexy Sexy фото

Итак аромат. Вообще этот аромат хамелеон. По началу это был какой-то розовый мускус и молочные ноты. Отправляло куда-то в прошлое, а именно в 2000е годы), сейчас это уже более серьезный аромат. Чувствую здесь розу, шипр, как ни странно, но он то ли цветочный, то ли фруктовый, а не винтаж, как это бывает с шипром, чувствую ваниль и орхидею. Аромат не простой, а сложноватый, даже если поначалу так и не покажется. Может задушить, если с ним переборщить, из-за этого предпочитаю его в более холодное время года. Есть некая телесность у него, что вполне нормально, т. к тут присутствует мускус, или указанные феромоны дают этот эффект. Аромат чистого женского распаренного тела, поэтому на улицу это лучше много не лить на себя:)) После принятия душа отлично подойдет)), всем спасибо за внимание!) Писала еще об одной водичке из этой серии, можете почитать: Если ищете что-то похожее на лимитики Эскады
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Аналог Фентези Бритни Спирс, каков он?))