Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - ОТВРАТИТЕЛЬНО

Достоинства: нет
Недостатки: смотри выше
08 июля 2022 года был пассажиром автобуса компании Ecolines по направлению Таллин - С. Петербург. Это был мой второй опыт поездки на автобусе, первый был месяцем ранее с компанией Lux Express, о которой у меня остались только положительные эмоции, было все на высшем уровне: современный автобус, удобные кресла, чистота в автобусе, пунктуальность и очень доброжелательные и контактные водителя, которые не только профессионально везли, но и оказывали всяческую поддержку при пересечении границы, для быстрого ее пересечения!

Ну а теперь касаемо компании Ecolines - сказать, что это была плохая поездка - сказать ничего! Поездка была отвратительная!!!! Зайдя в автобус замечаешь полный срач внутри, кресла обтянутые тканью все в крошках, пятнах - страшно сесть, про туалет даже писать не буду! Система кондиционирования работает плохо - две крайности: либо очень душно, либо очень холодно. Ну а самое главное, что меня больше всего поразило, это хамское, неуважительное и наглое отношение водителей ( Леонид и Дмитрий) - настоящее Быдло! Пассажирам хамят, на обращения не реагируют, тыкают что могут выкинуть из автобуса в любую минуту!!! На границе заглушили автобус и вышли из него на воздух, а пассажиров держали в духоте, запрещая выходить!
Я задержался на таможне из-за документов чуть дольше остальных пассажиров и эти вышеуказанные персонажи, выложили мои вещи на улице и уехали, оставив меня на границе! Прошу руководство обратить внимание на работу ваших сотрудников и сервис!
Никому не советую пользоваться данной компанией!! Lux Express на голову выше за те же деньги!
Год посещения 2022
Страна Россия