Отзыв: Гель противовоспалительный Панацея Биотек "Нимулид" - Помог при боли
Достоинства: Помогло от боли
Недостатки: Цена
Как то зимой я упала на льду и сильно ушибла бедро, нога болела так, что не могла ходить. Врач посоветовал мне мазь Нимулид.
Не могу точно сказать цену, около 400 рублей. Довольно таки дорого для небольшого тюбика.
Мазь очень сильно пахнет кабинетом хирурга.) Наносится жирным слоем, оставляет после себя липкую пленочку. В инструкции написано, что наносить нужно не втирающими движениями, а толстым слоем!
Расходуется очень экономично, до сих пор использую для устранения боли в ногах или руках.
Мне советовали мазать место ушиба 3 раза в день. Мне понадобилась неделя для того, чтобы боль ушла.
Обязательно, рекомендую к использованию.
Обязательно, рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Помог при боли |