Отзыв: Конфеты Фабрика имени Крупской "Царское Лакомство" - Приезжал к нам царь с конём, привёз лакомство на нём.

Достоинства: интересное название, изумительный вкус
Добрых всем лакомств из царского дворца, мои милые читатели.

Вам известно чем лакомится царь? Пока не купил эти конфеты, тоже понятия не имел, почему величественные особы так падки на сладкое (думал, удел слабых подданных, таких как я). Но оказалось, приобщиться к царским сладостям не так уж и сложно.

Конфеты Фабрика имени Крупской Царское Лакомство фото

Эти конфеты фабрики имени Крупской с ярким названием и прекрасным внешним видом не дадут пройти мимо витринной полки или царских палат.

Конфеты Фабрика имени Крупской Царское Лакомство фото

Обёртка имеет ещё и фольгу сиреневого цвета.

Для заваривания чая рекомендую отличный Френч-пресс Zeidan Z4076

Конфеты Фабрика имени Крупской Царское Лакомство фото

Сам фантик с хорошо напечатанным текстом. Читается информация легко. Согласитесь, что очень удобно для пользователей-сладкоежек.
Частично обёртка просматривается насквозь. Оттого и положили внутрь красивую фольгу.

Кушать конфеты приятнее в хороших носках, тем более если на вас Носки мужские "Орловские носки"

Конфеты Фабрика имени Крупской Царское Лакомство фото

Внутри помадка с кофейным вкусом. Она не сильно сладкая.

Не любишь конфеты? Тогда к услугам Ветчинница Vetta , приготовь для себя блюдо сам.

Конфеты Фабрика имени Крупской Царское Лакомство фото

У царского лакомство и внешний вид должен быть достойным. Конфета пирамидальной формы с немаленьким размером. По бокам имеется выпуклая насечка. А на поверхности вверху квадратное поле (чтобы из космоса инопланетянам было удобно рассматривать эту пирамиду, выбрав её в качестве места посадки для своего корабля).

ИТОГИ:

Мне конфеты понравились. Хотя, пять с плюсом не поставил бы. Немного недотягивают до царских (но, придираться не стану, потому что это дело индивидуального вкуса).

Рекомендую.

Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приезжал к нам царь с конём, привёз лакомство на нём.

АлCо
Мне очень нравится продукция этой ТМ, такие еще не пробовала
ElenkaPol
У этого производителя, вкусные конфетки
Елена731356
Выглядят очень вкусно
Зайка-Зазнайка
Наверное, мне б такие понравились. Но я не вижу их(
Невыносимая
Вкуснятина
irinatarbe
красивые и аппетитные
nellithai04
Если царское, то стоит срочно попробовать.
Василина К
Конфеты Крупской , я ещё в школе помню в центре мы крутились около этого магазина . Как же вкусно там пахло конфетами . Есть конфеты очень вкусные , но вот Ленинградские например с пальмовым маслом . Уже не хочется (
zamkadyshka
Рекомендую попробовать нижегородские сормовские конфеты, особенно "Озорной Рыжик". Это мягкий грильяж из морковных цукатов. Вкус обалденный!
Vol-K
мне бы понравились
Ив Елена
Начинка вкусно выглядит, именно так, как и должна быть в подобных конфетах)
AnnaMilla
Царь с конфетой не поедет, вот цену поднимет
Кракозябра1
Интересно, в царском лакомстве нет пальмы? Состав в интернете так и не нашла
galkavrn
На вид отличные конфеты.
mamaJulia
Тоже пробовала. Понравились.
Инна-Багира
Ну не знаю, насколько это лакомство царское, однако выглядит очень аппетитно!
Aviana
Крупскую иногда покупаем, но такую не пробовали