Отзыв: Мороженое Петрохолод "Как раньше" Пломбир - Жаль цена уже не будет прежней
Достоинства: Недорого и вкусно
Любой пломбир это круглогодичное лакомство, но летом в жару его хочется постоянно.
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, отлично знакомы с продукцией хладокомбината "Петрохолод", благодаря широкому ассортименту и доступности ( как по наличию во всех магазинах, так и по цене).
Моя любимая линейка из всего что выпускает Петрохолод - пломбир "Как раньше". На выбор покупателей в магазинах можно встретить: крем-брюле, пломбир ванильный с шоколадный крошкой, с вишней, с смородиной, шоколадный пломбир, с изюмом и фисташками.
Мне больше всего нравится мороженое крем-брюле в вафельном стаканчике.
В прошлом году его цена была в районе двадцати рублей.
Похвально, что Петрохолод использует только натуральное молоко и сливочное масло, в отличии от многих других производителей мороженого.
Этот пломбир "Как раньше" нравится тем, что имеет нежный, приятный, насыщенный, выраженный вкус крем-брюле (топленых сливок и жженого сахара). В то же время мороженное не приторное, что особенно понравилось.
Буду покупать крем-брюле от Петрохолода и дальше, и вам советую попробовать.
Мне больше всего нравится мороженое крем-брюле в вафельном стаканчике.
В прошлом году его цена была в районе двадцати рублей.
Буду покупать крем-брюле от Петрохолода и дальше, и вам советую попробовать.
Время использования | Регулярно |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Жаль цена уже не будет прежней |
Давно заметил что если видишь на продуктах надписи "как раньше", "то самое", "советский ГОСТ" и т.п., то продукт значит полное г.
В Питере самое вкусное, которое очень понравилось, это от Чистой линии. Пломбир и крем-брюле. Вот это очень вкусное. Как ни странно от московского производителя оно вроде.