Отзыв: Автосалон "Мейджик Кар" (Россия, Челябинск) - могло быть лучше
Достоинства: Хорошие цены, отделение документов быстро всё оформили
Недостатки: Неинформативный менеджер, уровень комфорта
Приобрел кроссовер Рено Аркана по неплохой цене в сравнении с другими, что я находил в других салонах в интернете, первоначально думал что машина дешевая так как убитая, но до сих пор с момента покупки машиной доволен, а вот от салона осталось двоякое ощущение.
Всё так то неплохо, выбор весьма обширный и цены довольно демократичные, а вот сам сервис и уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Думаю повысив уровень комфортного нахождения в той же комнате для ожидания обхват салона вырастет в разы, потому как просто делать абсолютно НЕЧЕГО, один старый диван на двух (максимум трёх) человек, и на тот садиться не хочется... Что касается работников, то менеджер мне попался совсем не включенный в рабочий процесс, всю информацию я либо искал в интернете сам либо приходилось вытаскивать из него, поэтому осмотром я занимался скорее сам. Ознакомился с некоторыми приглянувшимися автомобилями и в целом к ассортименту транспорта претензий нет, на осмотре можно делать с машиной практически что хочешь, в том числе и прокатиться. Из положительных моментов: быстро подготовили документы и сидеть в комнате долго не пришлось.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |