Отзыв: Матирующая тональная основа Mary Kay "Для комбинированной и жирной кожи - Идеальная основа

Достоинства: хорошо матирует и скрывает недостатки
Недостатки: не нашла
Совсем недавно стала пользоваться матирующей тональной основой для комбинированной и жирной кожи "Таймвайз" фирмы Mary Kay. Что мне понравилось при использовании этого тонального крема, так это то, что она действительно делает кожу более матовой. Жирный блеск не появляется длительное время, почти весь день. Разумеется если вы находитесь в душном помещении, то жирный блеск все равно появится.

Матирующая тональная основа Mary Kay для комбинированной и жирной кожи Таймвайз фото

Внешний вид тонального крема - тюбик емкостью 29 миллилитров, хватает надолго, учитывая, что крем наносится очень тонким слоем и хватает буквально пару капель, чтобы нанести его на все лицо. Тон можно легко подобрать с помощью консультантов. У них есть специальная шкала, по которой девушка и подобрала мне тон Бежевый 2.

Недостатки кожи эта тональная основа скрывает достаточно хорошо, поры становятся менее заметными и покраснения на коже тоже. У меня сосуды подходят близко к коже, но с этим кремом цвет лица становится более ровным.

Крем достаточно качественный - никакой аллергии, высыпаний и другой бяки я у себя на лице не заметила. В течение всего дня не возникает ни зуда, ни раздражения. Вот это до

Вот это после использования крема

Единственный минус этой тональной основы - это цена около 480 рублей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Идеальная основа

Nata2011
Хорошая марка. Цены не дешёвые.
LALIQUE
Тональный пробовала, хороший, но есть лучше за эти деньги.
Maximama
хороший тональник но дорогой
VARYA DAVIDOVA
Цвет лица на фото "ДО" мне понравился больше.
maryana
ну вообще то "до" у меня красные щеки из-за близко расположеных сосудов
Татьяна69
отзыв отличный... Люблю МариКей.
Kristino4ka
Тоже захотелось приобрести такую основу.
Kaprizylik
Очень ли светлый по тону?
maryana
я уже давно ей пользовалась, сейчас и не вспомню