Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Просто ужасный сервис
Достоинства: Должен быть самовывоз, но с такой задержкой я лучше получу на почте
Недостатки: Нет уведомлений, говорят одно, а не выполняют, очень долгая доставка по сравнению с почтой России, заполнены постаматы
Заказывал 2 товара с Алиэкспресс с доставкой до постамата. Привезли в город 4 числа. Только через 3 дня обновился статус - "Depart from local delivery office failure".
Никаких уведомлений, ни сообщений о том, что происходит с заказом не поступило. Пришлось звонить на горячую линию, где выяснилось, что не доставили, т. к. постамат был заполнен. Откуда я должен был узнать об этом - непонятно. Далее попросил сделать отказ от заказов, чтобы в споре на Али вернуть деньги. Мне сказали, что все сделают. В итоге сегодня приходит сообщение о том, что заказ был доставлен в постамат (через 8 дней после прибытия в мой город). Что за бардак происходит у них там - непонятно. Помню в прошлом году тоже делал заказ в постамат, и все привезли нормально, без задержек. Почта России привезла один из заказов сделанных в то же время - на 20 дней раньше. Больше с постаматами этой компании связываться не буду.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Удмуртская Республика |
Район | Городской округ Ижевск |
Город или поселок | Ижевск |
Общее впечатление | Просто ужасный сервис |
Может быть мне просто так повезло и мой случай - исключение из правил. Время покажет)