Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Просто ужасный сервис

Достоинства: Должен быть самовывоз, но с такой задержкой я лучше получу на почте
Недостатки: Нет уведомлений, говорят одно, а не выполняют, очень долгая доставка по сравнению с почтой России, заполнены постаматы
Заказывал 2 товара с Алиэкспресс с доставкой до постамата. Привезли в город 4 числа. Только через 3 дня обновился статус - "Depart from local delivery office failure".

Никаких уведомлений, ни сообщений о том, что происходит с заказом не поступило. Пришлось звонить на горячую линию, где выяснилось, что не доставили, т. к. постамат был заполнен. Откуда я должен был узнать об этом - непонятно. Далее попросил сделать отказ от заказов, чтобы в споре на Али вернуть деньги. Мне сказали, что все сделают. В итоге сегодня приходит сообщение о том, что заказ был доставлен в постамат (через 8 дней после прибытия в мой город). Что за бардак происходит у них там - непонятно. Помню в прошлом году тоже делал заказ в постамат, и все привезли нормально, без задержек. Почта России привезла один из заказов сделанных в то же время - на 20 дней раньше. Больше с постаматами этой компании связываться не буду.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Удмуртская Республика
Район Городской округ Ижевск
Город или поселок Ижевск
Общее впечатление Просто ужасный сервис

Foolish Lion
Честно говоря, удивлен видеть, что большая часть отзывов негативные. Я в первый раз настороженно отнесся к тому, что точкой доставки выбрался этот постамат. Ждал подвоха, но нет - все отлично, да, был момент, когда один заказ потеряли, но тут вина не постамата а службы доставки как таковой - потеряли на складе. Все последующие заказы (около трех) пришли быстро и без проблем. Ну и меня лично подкупает расположение постаматов - куда ближе, чем мое почтовое отделение.

Может быть мне просто так повезло и мой случай - исключение из правил. Время покажет)
vbnm7180
Повезло) В прошлом году тоже дошло нормально, в этом просто какой-то хаос.
Foolish Lion
Да уж, в этом году сплошной хаос вообще во всех сферах)
Maria June
Столкнулась с тем же самым статусом. До этого 3 раза заказывала и все приходило, даже раньше срока. А в этот раз задержка и еще этот статус. Ваш отзыв оказался очень полезным. Теперь понятно, что происходит и надежда получить посылку все еще есть, пусть и с задержкой.
Аноним5709113
на сколько я понял - в этом статусе посылка уже пришла, но получить её невозможно изза технических проблем с постаматом. Шла бы обычной почтой - уже бы получил еще вчера. Постаматы выбирать при заказе больше не стану