Отзыв: Ресторан "Бахча" (Россия, Казань) - Неоднозначное впечатление

Достоинства: См отзыв
Недостатки: См отзыв
Доброго времени суток, пользователи Отзовика!
Очередной отзыв о заведениях города Казани подоспел к этому дню.

Ресторан "Бахча" расположен на Кремлёвской набережной, зал ресторана сделан внутри под восточный стиль с красивыми кувшинами и лампами, они даже в туалетной комнате, а веранда украшена просто цветами в горшках, что тоже смотрится весьма неплохо.

Ресторан Бахча фото

Администратор практически не работает, пока мы не прошли через всю веранду, они не соизволила встать и только встретила нас на входе в зал. Мы сами выбрали стол на воздухе, нам долго несли меню, а затем блюда и счёт.
Хотя изначально было понятно, что с сервисом в этом заведении все не очень хорошо.
Но хотелось спрятаться от солнца, попить лимонад, так как все же в Казани сейчас по -сочински жарко и за 30 градусов на солнце.

Мы заказали по салату и лимонаду, салат я всегда беру, где вижу баклажаны с помидорами и понимаю, какой он должен быть по вкусу в идеале и вот здесь удивительно, но это был тот самый момент. Заправка изумительная и соответственно салат зашёл на ура, взяли традиционную татарскую выпечку, вкус средний, поэтому все же поставлю этому заведению четыре звёзды за непонятное обслуживание и нескорый сервис.

Ресторан Бахча фото

Спасибо за внимание!