Отзыв: Клиника "Фактор улыбки" / быв. "Доступная стоматология" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужас!

Достоинства: Их нет
Недостатки: Все. Клиника разводит людей. Врач не умеет разговаривать. Цены разные, администратор одни цены сказала, у стоматолога другие.
Узнав цены на удаление зуба мудрости - 5 тыс., если сложный зуб, плюс анестезия, решила записаться в эту клинику.
Записали к Гольдштейну. Когда оформляли на стойке к врачу отвечала на вопросы в анкете: какие есть заболевания, на что аллергия и т. д.
И вот меня пригласили в кабинет. Вот этот горе врач еле выговорил мое имя отчество, стал задавать вопросы которые есть в анкете (зачем же я заполняла?). Все время говорил ну какой зуб вас беспокоит, я отвечаю что он не беспокоит, надо просто вырвать, когда стал осматривать зубы опять повторял какой зуб у беспокоит и так раза 4. Потом заявляет, что у него цена на удаление зуба 6 тыс плюс анестезия. Я вообще выпала. Не советую эту клинику, особенно этого врача.
Год посещения 2022
Дом № 2
Общее впечатление Ужас!

FactorSmile
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Вы можете отправить свои контактные данные на info@factorsmile.ru? Мы постараемся разобраться в ситуации.