Отзыв: Warframe - игра для Windows - Кооперативная игра в которой я остался один

Достоинства: Хороший сюжет; Много героев (варфреймов); Разнообразное оружие; Интересные ивенты.
Недостатки: Долгое создание предметов.
Warframe - это замечательная игра, которую я вначале не понял. Нет, мне понравилась кампания, сюжет, некоторые способности персонажа, но тогда я еще не понимал как мне собирать новых варфреймов, оружие и спутников. Тогда я просто бегал за Мэг с луком и копьем в течении нескольких месяцев в одиночку. Спустя такое время мне начала наскучивать игра и я ее удалил.

Но это был лишь перерыв, через год, когда я увидел трейлер нового обновления, мне захотелось вновь попробовать сыграть. Я вновь побегал за Мэг, но внезапно для себя обнаружил надписи, что вроде всегда были, но я не обращал внимания. Одной из этих надписей была про режим игры "Одиночка" и тогда я решил посмотреть, а какие ещё есть и тогда я выбрал режим "В сети" пошел на миссию и обнаружил что ко мне присоединились трое игроков. Обычно я проходил миссии неспеша, примерно 15-30 минут, но эти игроки прорывались к финишу с огромной скоростью, почти не замечая врагов, снося все на своем пути. Это стало переломным моментом, ведь мне стало интересно, как же они так быстро это делают, откуда у них так много мощного и разного оружия? Я начал просматривать магазин на корабле, верстак и обнаружил что можно было обзавестись варфреймами и оружием не прибегая к донату, а покупая чертежи за кредиты (игровую валюту) и собирая материалы в миссиях собирать нужное. Когда я сделал свое первого варфрейма - Оберона, я сразу почувствовал, что в игре гораздо больше интересного, чем я думал. Я начал собирать множество пушек, проходить миссии, которые до этого считал невероятно сложными, вник в систему апгрейда карточек и даже начал участвовать на ивентах.
Много всякого я повидал и проникся сюжетом игры, обзавелся варфреймом, что стал мне очень дорог - Мираж прайм, построил додзё, в котором правда я один.
Варфрейм - это удвитиельная, сложная, но очень интересная игра, я нисколько не жалею, что однажды решил туда вернуться.

Мой любимый варфрейм - Мираж прайм

я на анонсе нового обновления

Общее впечатление Кооперативная игра в которой я остался один