Отзыв: Фильм "Первый встречный" (2022) - Легкий и романтичный
Достоинства: Дженнифер Лопес, музыка
Недостатки: Не искала
Добрый день!
Не так давно смотрела фильм "Первый встречный" с Дженнифер Лопес в главной роли. Выбрала данную киноленту не случайно, именно, из-за главной героини.
Сюжет банален и прост, популярная певица готовится выйти замуж за музыканта прямо на сцене перед фанатами. Но перед самим выходом узнает об измене жениха и в итоге выходит замуж за простого парня из толпы зрителей. А как будут развиваться события вы узнаете посмотрев романтическую комедию "Первый встречный".
Фильм смотрится легко, сюжет предсказуем, отличное музыкальное сопровождение.
Я не являюсь поклонницей такого жанра, но фильм "Первый встречный" посмотрела с удовольствием.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Фильм смотрится легко, сюжет предсказуем, отличное музыкальное сопровождение.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Общее впечатление | Легкий и романтичный |