Отзыв: Сериал "Когда цветут цветы, я думаю о Луне" (2022) - Развитие коррупции показана во всей красе, когда дело касается близких людей
Достоинства: Новые герои
Недостатки: Слёзы героя, постоянные прокручивания одной и той же сцены
Даже и не понятно изначально кто главные герои и кто с кем будет.
Обе образовавшиеся парочки весьма симпатичны.
Наследный принц как и полагается голубой крови очень добродетельный и дружелюбный, может расположить людей хоть и его дружбу сначала отвергают, в общем у меня новый фаворит и это не главный герой.
И такую же настырную девушку выбрал, со своей позицией, сказала красивого мужа найду и нашла.
Напрягал главный герой Ю Сын Хо, он часто ревел и стоял как вкопанный когда вспоминал историю из детства, как будто только у него была страшная ситуация в жизни, причём убили не его отца даже.
Здесь показано как развивается коррупция, когда не хочется сажать своих друзей.
Обе образовавшиеся парочки весьма симпатичны.
Здесь показано как развивается коррупция, когда не хочется сажать своих друзей.
Общее впечатление | Развитие коррупции показана во всей красе, когда дело касается близких людей |