Отзыв: Велосипедные покрышки Maxxis Crossmark ll - Покрышки отличные

Достоинства: Накат на асфальте и контроль на грунтах, камнях, лесныхх колеях и песке.
Недостатки: не обнаружено.
Купил себе Crossmark после двух сезонов катания на Maxxis Pace. А перед этим начинал с Maxxis Ignitor. Maxxis Pace конечно городские, на них или по паркам по лесным дорожкам кататься. В лесу, так как езжу в походы, Maxxis Pace оказались не очень устойчивые на грязи, камнях, корнях и песке. Падать не падал, но приходилось ездить осторожнее, контроль езды похуже был чем на Ignitor... Поэтому когда настало время из сменить Pace на что-то для леса, а Ignitor уже не выпускается, я купил Crossmark. У меня колеса 26х2.35. Очень доволен управляемостью на бездорожье и отличный накат на асфальте. Колёса не жужжат на асфальте из чего делаю вывод, что рисунок протектора подобран идеально! Рекомендую их для покупки тем кто катает по бездорожью. Асфальт не то что бы их стихия, но то как они по нему едут - выше всех похвал. В городе качаю колеса до 3.5 кг/см на манометре. Больше становится непривычно биеением кочек в седло.

У меня судя по всему первая версия Crossmark, так как нет цифры"II" после названия. Корд стальной, но меня это не смущает.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Покрышки отличные

Pahalinka
Здравствуйте, как раз выбираю между этими двумя покрышками, какую порекомендуете купить для катания 80% асфальт, 20% грунт?