Отзыв: Традиционный белый квас "Семейный секрет" - Как грязная вода с солью и содой.

Достоинства: Привлекательный дизайн.
Недостатки: Отвратительный вкус.
Не могу сказать, что являюсь любительницей и ценительницей кваса, но иногда в охотку с удовольствием пью. Белый квас никогда не пробовала, поэтому когда в сетевом продуктовом магазине попался на глаза традиционный белый квас, решила попробовать. Цена на литровую бутылку вполне доступная - в районе 70 рублей.

Традиционный белый квас Семейный секрет фото

Состав приятный, вполне себе натуральный. Ничего подозрительного для себя не нашла, разве что спирт 1,2 %.

Традиционный белый квас Семейный секрет фото

Смотрится квас приятно, но вот вкус... Это отрава. Нет, кислым он мне не показался. Он больше напоминает какую-то грязную воду с солью и содой. Уже после первого глотка появляются рвотные позывы. Не знаю, может к этому надо привыкнуть, но своим друзьям я бы это пойло рекомендовать не стала.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Как грязная вода с солью и содой.

fegehe
Про белый квас слышала, встречала в торговых сетях, но не пробовала. Может и не стоит?
ИллеНка
На Отзовике именно этот вариант рекомендуют 54 %))) Однозначного ответа нет, но мне этот напиток от Очаково напомнил промывочную жидкость, которую я случайно налила в Burger King в автомате с газировками из крана Sprite.
MikhAndr
это белый квас, у них у всех вкус специфический, моя бабушка например похожий делала поэтому мне он нравится
Sheremetova91
Вчера пробовали, гадость вылили
Маша Перепелкина
Ужас! Мы хлебный для окрошки делаем дома.
Pawlow
Белый квас очень люблю - с детства - в Липецкой области как правило такой…
Поищите Белый квас окрошечный традиционный - производство в Трубетчино Липецкой области…
Он бывает в Пятёрочке… Это Класс !!
ИллеНка
Спасибо за совет, поищем)
Руслана77
Нам тоже не понравился этот квас
ТВБЧеб
К белому квасу отношусь с предубеждением.
А в Вашем случае - вааащеее!
spook
Почему-то после вашего отзыва мне захотелось этот квас попробовать. Однажды пила белый квас в ресторане, там самодельный продукт, не фабричный. Было очень вкусно.
Будем ждать Ваш отзыв)
rfnz28
Ничего себе вкус у кваса, точно мимо
MikhAndr
он соленый, я тоже сначала не понял) А потом как понял)) Теперь его покупаю особенно для окрошки
rfnz28
Согласна, выглядит не очень
Марина Пунько
Ужас какой
MikhAndr
частая реакция на вкус белыого кваса, попробуйте в окрошку прекрасно с ней сочетается и придает легкость
ИллеНка
Спасибо) я окрошку на кефире только могу.
Adepta
Что-то он мне тоже не нравится, даже по виду, да и наличие спирта не красит никакой продукт
Dronni
А мне данный квас понравился. Конечно, от традиционного вкуса кваса отличается кардинально, да и вкус этот не для всех, на любителя.
SvetLana68b
Видимо этот квас на любителя.