Отзыв: Графический планшет XP-Pen G430S - Шустрый малыш
Достоинства: Удобство в использовании, быстрый отклик не затупает. Быстрое подключение и не высокая цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Очень долго я собиралась написать отзыв о графическом планшете XP-pen G430S.
Дело в том что ранее Я уже писала отзыв об одном графическом планшете и он у меня до сих пор работает, однако же для простоты и лёгкости в переносе с собой и использовании я приобрела дополнительный девайс, немножко поменьше.
Как и предыдущий, данный планшет
я заказывала на AliExpress, если кому надо потом скину на него ссылку в личку, пишите.
Итак, пришёл он мне примерно за 2 недели очень хорошо упакованным сверху и также не повреждённая коробка с интересным дизайном внутри.
Нарисован вроде как рыцарь и непосредственно изображён сам планшет и его модель.
На обратной стороне упаковки изображены его характеристики также имеются сменные наконечники.
Сам планшет находится в защитной мягкой упаковке с феником, а точнее наклейкой с его изображением.
Это их фирменный отличительный знак.
С данной фирмой я знакома давно и не понаслышке.
В упаковке имеется вкладыш с драйверами а также qr-кодом.
Чтобы скачать необходимые драйвера необходимо перейти по указанной ссылке во вкладыше.
При установке драйверов никаких проблем не возникает. И они установились даже на очень простенький нетбук который я, собственно, с собой и ношу. Для которого данный планшет и покупался.
Также внутри имеется небольшая инструкция.
В инструкции имеется описание продукта, рабочей области и инструкция по смене наконечников. Ну а вообще, в принципе, интуитивно всё понятно.
Планшет очень небольшой, уютный компактный.
На самом активном поле имеются обозначения активной области - небольшими белыми скобками-ограничителями.
Шнур вполне длинный, длина меня полностью устроила, когда подключаю к компьютеру, то шнур даже не разворачиваю.
Он уже встроен в планшет, то есть несъёмный, поэтому стоит быть очень осторожным с перегибами, так как можно повредить, подобное со мной уже случалось.
Быстрых клавиш на планшете не имеется, поэтому их стоит настроить на самом компьютере.
Стоит отметить что планшет очень лёгкий и его удобно переносить вместе с ноутбуком.
Также следует отметить удобное перо с двумя кнопочками. Кнопочки также можно настроить по своему усмотрению.
Наконечник не очень твёрдый, хорошо скользит по поверхности.
Также у пера очень хороший отклик.
При рисовании совершенно не тормозит.
При подключении планшета к компьютеру загорается синяя лампочка - индикатор.
Могу сказать что планшет очень удобен в использовании.
Можно покупать как детям для рисования или обучения так и взрослым для создания полноценных иллюстраций.
Очень хорошо подходит дизайнерам.
Стоил на AliExpress на момент приобретения данный планшет 2.200 руб.
Для меня это цена очень дешёвая с учётом тех функций которые выполняет данный девайс.
Приобретением вполне довольна и по-любому буду советовать к приобретению и использованию.
К слову могу сказать что рисую я на нём очень много и сменные наконечник поменяла всего один раз.
Стираются они не очень быстро.
Отличный планшет для любых целей.
Спасибо всем большое за внимание, желаю полезных приобретений и хорошего настроения.
Очень долго я собиралась написать отзыв о графическом планшете XP-pen G430S.
Как и предыдущий, данный планшет
Это их фирменный отличительный знак.
С данной фирмой я знакома давно и не понаслышке.
В упаковке имеется вкладыш с драйверами а также qr-кодом.
Также внутри имеется небольшая инструкция.
Планшет очень небольшой, уютный компактный.
Наконечник не очень твёрдый, хорошо скользит по поверхности.
Также у пера очень хороший отклик.
При рисовании совершенно не тормозит.
При подключении планшета к компьютеру загорается синяя лампочка - индикатор.
Могу сказать что планшет очень удобен в использовании.
Очень хорошо подходит дизайнерам.
Стоил на AliExpress на момент приобретения данный планшет 2.200 руб.
Стираются они не очень быстро.
Отличный планшет для любых целей.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Шустрый малыш |
Имеющийся пока устраивает.
А Ваш - функциональный работяга! Пусть работает так долго, как Вы захотите :)