Отзыв: Ecomebel33.ru - интернет-магазин мебели из дерева - Ужасное качество
Достоинства: Нет
Недостатки: Качество мебели ужасное
Заказывала 2 комода с покраской по RAL. Изделия местами не прошкурены, не прокрашены. На это возмущаются "Что Вы придираетесь, там же не видно". Компания берет 40% к стоимости изделия за покраску. Забрали на переделку. Через 2 недели привезли вроде как перекрашенные заново комоды, приняли скрипя сердце.
Теперь понимаю что зря. Пришлось менять всю фурнитуру, залита краской так, что ящики в комоде не выдвигались вообще, залипли. И опять тоже самое "Там же не видно". А Вас не учили, что сначала изделие краситься, а потом прикручивается фурнитура??? Итог - красить изделия не умеют и не хотят исправлять недочеты. Ужасно пахло (хочется написать по-другому) краской минимум 2 недели. По истечении 2 месяцев вынужденно вновь обратилась в данную компанию, лишь из-за того что нужен шкаф того же цвета, что и комод. Видимо раза маловато. На этот раз заказала одностворчатый шкаф-сервант, который вместе со сборкой обошелся в 50 тыс. рублей. Покрасили чуть лучше, но привезли зеркала не того размера, дверь повесили криво, мастер «А я уже ее никак не могу». Аналогично с комодами местами не прокрашено. Стекла приклеены ужасно. Качество сборки аналогичное - УЖАСНОЕ. В данной компании далеко не самая дешевая мебель. Да и ценить нужно клиентов при такой конкуренции и нынешних обстоятельствах. Есть понятие деловая репутация, а если для компании это пустовой звук, то на их место придут более понятливые «бизнесмены». То что я больше не клиент данной компании это 100%, то что я не порекомендую ее никому это 100%. Лучше переплатить 10-20 тысяч к цене предлагаемой данной компанией, но получить качественную вещь, которая тебя будет радовать.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Ужасное качество |