Отзыв: Отель Spa-hotel Palazzo (Россия, Кисловодск) - Отель Palazzo - безвкусица во всем, далеко от центра
Достоинства: никаких
Недостатки: сантехника ужасная, проблемы с водой, невкусно, далеко от центра
Не знаю, как меня угораздило выбрать этот отель - купилась на СПА-зону и новый ремонт, в интернете все показано с лучшей стороны.
На деле - расположение неудобное, среди страшненьких панельных домов на отшибе Кисловодска, до центра пешком минут 40 пешком, на машине, конечно, побыстрее. Есть свой паркинг.
Спа-зона никакая, маленький бассейн, и сауна. При том за сауну оплата 500 руб с номера. Если 1-2 номера придут - то ок. А если больше - то толпа и тесно, и совсем не хочется там находиться. Администрация совсем не учитывает, сколько гостей идут в спа-зону и в итоге получается толпа.
Теперь о ресторане - как я уже говорила, окон там нет, один телевизор. На завтрак дают салаты с майонезом - Оливье, со свеклой и т. д, три вида точно, плюс всегда жареные кабачки с майонезом. Из горячего - гречка, сосиски. Нарезка - помидоры, огурцы, сыр, колбаса. Мне понравилась овсяная каша - ее сложно испортить. На заказ могут пожарить омлет или глазунью. Кофемашина стоит, но кофе самый дешёвый, на вкус ужасный, растворимый и то лучше. На сладкое всегда сомнительного вида блины с разными начинками, торты, печенья. Качество ниже среднего. В общем, повара готовить не умеют, сомневаюсь, что у повара вообще есть нужное образование.
В общем, на крайний случай - отель подойдёт, чтобы переночевать и уехать, а так - не рекомендую!
Время использования | май |
Год посещения | 2022 |