Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Да, ладно!

Достоинства: Забавный
Недостатки: Странно-непонятный
Обалдеть! Шесть лет мультфильму! Кажется вот он вышел только - только. Впечатления мои сразу были двоякие, а вот пересмотрел и понял что они (впечатления): троякие, четвероякие и даже, где-то пятиякие.

Не могу сказать что бы мне мультфильм не понравился. А уж ленивцы - видимо идиал чиновника во всем мире.

Говорили мне - учись хорошо, устроишься на хорошую работу. Это какую? Что бы стать как те хомяки и в туалет ходить строем? Нет уж увольте, а лучше не берите сразу.

Чему должен научить детей мультфильм? Не знаю. Серьезно. Много острого, злободневного, но не для детей. Возможно могучей харизме? Как у мышиного дона Карлеоне? Мелкий мыш морально задавил медведей. Сильно. И неожиданно. Хотя жизненно.

Мультфильм умудрился понравиться и не понравиться одновременно. Странный он какой то. И весь фильм мучал меня один вопрос, а чем у них хищники питались? С травоядными все понятно. Но лев то травку жевать не может. Если я своим двум собакам и коту сообщу что с завтрашнего дня они веганы, то немой укор застывший в их глазах разорвет мое сердце.

Фильм рекомендую взрослым, если вдруг не видели. Забавный.
Общее впечатление Да, ладно!

misninel
Вот вы вспомнили, пересмотрели. Хороший мультик, смотрела давно с внуками.
mertol100
Что-то в нём есть притягательное, и в то же время не очень:-)
Аноним5490358
есть веганские корма для собак, питомцам все равно какие камушки корма вы им кладёте. человек тоже может спокойно обойтись без животной пищи
mertol100
Не может. От организма зависит и климата.