Отзыв: Фильм "Машина времени в джакузи" (2010) - Мальчишник не в Вегасе

Достоинства: Юмор, Слияние разных сюжетов
Недостатки: Не многообещающее начало
Посмотреть этот фильм заставил меня генератор рандомных чисел, так бы вряд-ли целенаправленно выбрал этот фильм для просмотра. Иногда, когда не знаешь чего хочешь, пригодиться прибегать к случайным числам, бывает повезёт и найдёшь неплохой продукт, бывает встречаешь полный отстой.

Этот фильм забрал себе сюжет "Мальчишника в Вегасе" (2009) и добавил туда машину времени. Всё тот же дурацкий юмор, всё тот же беспорядок, а к финалу, главным героям опять нужно всё поставить на свои места, и исправить всё что они натворили. Даже выйдет немного подкорректировать прошлое, и понять многое что упустили. В общем и развлеклись, и научились на ошибках прошлого.

В начале просмотра немного воротило от глупости и ощущения что это точная копия "мальчишника", потом фильм набрал обороты и стало смешно и интересно. Даже запоминающиеся персонажи присутствуют (Работник отеля, который постоянно был близко к тому что-бы потерять руку).

Игры со временем тоже присутствуют, даже эффект бабочки завезли, фильм умело использует это для своего юмора и развития сюжета.

Вторую часть фильма нет конечно ни какого желания смотреть, а вот эта порадовала, самое интересное, что я этого даже не ожидал.

Фильм понравиться любителям "Мальчишника в Вегасе" и трилогии "Назад в будущее".
Время использования 100 мин
Общее впечатление Мальчишник не в Вегасе

GorPeregor
Приветствую! В своё время прошёл мимо))… сейчас беру на заметку.