Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - Потрясающий сюжет

Достоинства: Правдивый фильм,показаны настоящие чувства
Недостатки: их не существует
Стала фанатом этого фильма сразу же как только его посмотрела. В фильме рассказывается о том, как богатые люди каждый год выбирают подростков, для голодный игр, как они это называют. Может быть, в далеком будущем так и будет.

Подростки должны, во что бы то ни стало выжить и не важно каким способом. Богачи веселятся и смотрят на это как на фильм. Первая часть очень понравилась и я с нетерпением ждала второй части. и вот наконец то я посмотрела 2 часть. И это превысило мои ожидания. Я думала, что как всегда, авторы сценария испоганят, перепишут сценарий книги и сделают все наоборот, этот фильм является доказательством того, что это не так. Мне в фильме нравится все:игра актеров, их состав, сюжет, мысль, которую донес фильм. Во второй части наконец то мы увидели первый искренний поцелуй Китниис и Пита. В жизни эти актеры хорошие люди. Конечно я не знаю их лично, но судя по интервью, которое они давали это действительно так. Дженнифер, многие считают ее странной, ничего особенного она просто открытый человек. Не учит речь заранее, а говорит то что считает нужным. Ведь мы говорим не с роботами а с живыми людьми у которых есть чувство. Она очень простая, заставляет запомнить себя и это её фишка. Теперь я вся в ожидании 3 фильма Голодных игр. Надеюсь, что все будет так как я себе представляю.
Общее впечатление Потрясающий сюжет