Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Фильм замечательный,можно пересматривать его раз за разом и не наскучит.

Достоинства: смешная комедия,очень красочная,актеры все как на подбор,сюжет прекрасен тем,что школьное время было у каждого из нас.
Недостатки: немного пошловато,но это в американском стиле и не было бы так смешно,если не было бы так пошло.
WARNER BROS.PICTURES это на мой взгляд самая хорошая кинокомпания и если учесть, что еще и режисер Тодд Филлипс, то из этого следует, что этот фильм просто обязывает себя к просмотру. В нашем доме это настольный фильм на все времена, для хорошего настроения, всегда можно включить и поржать от души.

Не зависимо какая на улице погода, дождь ли, снег ли, включаем и смеёмся! Актеры все молодые, это тоже интересно тем, что сейчас они уже конечно в другом возрасте и кто то уже снимается в другом амплуа. Сейчас этот фильм наверно не совсем актуален для молодого поколения, но я убеждена что "Мальчишник в Вегасе"всегда найдет своего зрителя, потому что старые комедии всегда веселее и добрее, чем нынешнее современное кино. Кто то скажет, ерунда, а не фильм, но думаю хоть раз его стоит посмотреть, чтобы уже решить, ерунда или всё таки стоющая картина к просмотру. В нашем не простом на сегодняшний день мире, мы постоянно тонем в проблемах и погоне за тем или иным, но уделите пару часиков вечером и вы забудете обо всех проблемах и просто посмеётесь от души всей семьей! И потом ещё долго будете вспоминать или даже пересматривать снова и снова, просто какие то эпизоды! Всем хорошего просмотра и не забывайте улыбаться, ведь мы так редко это делаем!
Общее впечатление Фильм замечательный,можно пересматривать его раз за разом и не наскучит.