Отзыв: Город Ереван (Армения) - На одной волне
Достоинства: Вкусно, недалеко, без визы
Была в Ереване в командировке в июле 2022. Мне удалось полдня погулять по центру города. Если бы не сильная жара, меня хватило бы на больше - город очень зеленый, ухоженный. Газоны поливаются, травку стригут, мусора нет. Было очень приятно гулять.
Самое замечательное - на каждом шагу можно купить фрукты, причем самые любимые - например шелковицу. На рынке меня ждало настоящее испытание - такое количество сладостей из орехов и фруктов я никогда не видела.
Говорить о том, как вкусно кормят в ресторанах даже не буду, расскажу только, что первый раз попробовала салат из авалука - сушеного конского щавеля. Звучит как минимум странно. Но на вкус совершенно необычно и очень вкусно. Говорят, это блюдо из тех, что либо сразу нравятся, либо нет. Как без него жить дальне - не понятно )
Спасибо Еревану за теплую встречу!
Спасибо Еревану за теплую встречу!
Время использования | Июль 2022 |
Год посещения | 2022 |