Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Не ожидала что будет раздражать.

Достоинства: Идея фильма
Недостатки: Очень раздрожала героиня, или актриса
Доброго всем дня!
По рекомендации коллеги по Отзовику ShaKsy решила посмотреть фильм "Красотка на всю голову".
Из отзыва я поняла что это будет лёгкий фильм, на всегда актуальную тему - надо верить в себя!

Действительно фильм простой, и тема понятна многим, ведь у каждого могут быть свои " слабые точки". Кто-то не верит в свои силы, кто-то сомневается в своей красоте и так далее.
Посыл сюжета - именно верить в себя. Посыл хороший, правильный. Но меня весь фильм раздражала главная героиня. Или актриса переигрывала, так и не поняла. Ранее не видела фильмы с участием этой девушки. Не люблю когда люди черезчур уверенны в себе, если можно так выразиться. Такой человек не замечает вокруг себя ничего. Ни мнение других людей, ни соответсвие ситуации, вообще ничего не беспокоит такого "нарцисса".
Не буду советовать фильм, есть кино намного интереснее. Но общую оценку поставлю на 3 звезды.
Время использования Один раз
Общее впечатление Не ожидала что будет раздражать.

Sweettime
Тоже не понравился
Да, что-то с ним не так
ДианаСмолина
Я не досмотрела фильм, выключила на половине и сейчас когда по тв показывают, сразу переключаю.
lisenka-208
Вот да, было желание выключить, но характер не позволил))) типо "раз уж начала, то досмотри")))
olgasmir
а мне понравился, но на разок - чисто поржать )
lisenka-208
Хорошо что мы все разные))) и всем нравится разное
karamelina3
И мне понравился…это же не серьезный фильм и не стоит к нему относиться серьезно. Все гротескнуто, чтоб нам веселее было:-)
lisenka-208
Наверное именно потому что фильм несерьёзный, хотелось расслабиться, посмеяться, отдохнуть за просмотром. А не напрягаться… )))