Отзыв: Санаторий им. Кирова (Крым, Ялта) - Доволен отдыхом! Отличные процедуры

Достоинства: цена соответствует качеству, отличные процедуры, качественная еда
Недостатки: пляж далековато
Отдых удался на славу) Я человек, который бывал во многих санаториях и ему есть с чем сравнить. Поэтому могу сказать что это достойный санаторий, за цену не берусь говорить, если бы увидели территорию, то на ее содержание нужны большие ресурсы) А так вроже сюда и по соц путевке ездят.

Я отдыхал тут один, приехал за лечением суставов. Из процедур у меня были электрофорез, ванны, массажи и чтото еще. Я перечислил то, что мне понравилось) Остальное видимо в памяти не отложилось. В целом доволен этим аспектом отдыха. Смотрел цены на дополнительные процедуры, остался приятно удивлен. Они довольно дешевые в хорошем смысле. На севере у нас это все выйдет в копеечку.

Кормят вкусно и много, на разный вкус и выбор. Места порой не хватало и тарелок, но так в целом то все хорошо) Я еще ходил в кафешки, попробовать рыбу свежую и пива крымского) Может напишу о нем отзыв)

На пляж ходил всего один раз, мне показалось далековато, но кому то может и нормально. Я далеко ходить не привык. Но зато много ездил на экскурсии!

Номера вполне норм, конечно некоторые ждут ремонта, но думаю что дальше будет только лучше) А пока могу похвалить за чистые и свежие номера!

В целом отдых мне понравился, повторил бы такую поездку)

подтверждение бронирования

Год посещения 2022
Общее впечатление Доволен отдыхом! Отличные процедуры

СанКироваЯлта
Официальный представитель
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, будем ждать Вас снова. Спасибо Вам за отзыв. Команда Санатория Кирова в Ялте.