Отзыв: Гостиница Ока 3* (Россия, Рязань) - Отличная гостиница для ночёвки
Достоинства: Чисто, доступная стоимость, отличные завтраки
Недостатки: Есть некоторые огрехи
Привет дорогие друзья, путешественники и читатели отзовичка!
Я с родными отправился в небольшой отпуск. Промчав из Санкт-Петербурга на машине 11 часов мы остановились на ночь в Рязани. Для ночёвки был выбран 3-х звёздочный отель "Ока", т. к. я здесь уже останавливался.
Адрес гостиницы: Рязань, Куйбышевское шоссе, д. 25 стр. 15.
Управляющая забрала паспорта для оформления, а мы принялись рассматривать холл гостиницы.
На стойке регистрации имеются в продаже различные мелочи, необходимые каждому путешественнику.
На стене часики с интересным дизайном.
Коридорчики украшены картинами, есть автоматы по продаже всякой мелочи.
Управляющая оформила документы, выдала нам чеки, электронные ключи и талоны на завтрак.
Стоимость номера с завтраком - 1680 рублей.
В гостинице есть сауны и кафе.
Мы заранее позаботились о бронировании, мне достался номер с одной двуспальной кроватью "Стандарт" (204 номер на втором этаже).
Дверь оснащена электронным замком.
В прихожей номера имеется холодильник, есть чайник и кружки.
Комната с телевизором.
Двуспальная кровать с удобным матрасом.
Похоже, что окна выходят на солнечную сторону, поэтому здесь вечером было душно. По ощущениям градусов +28С. Открытая форточка не спасала и я на всю ночь включил вентилятор.
Ванная комната в удовлетворительном состоянии, некоторые вещи устали и требуют обновления.
Мои же попутчики остановились в 128 номере "Делюкс". Стоимость с завтраком - 2700 рублей.
Номер находится на первом этаже, здесь было намного прохладнее и комфортней, чем в моей комнате. Но окна выходят на крытый паркинг гостиницы и ночью было шумновато.
Санузел здесь радует глаз.
Коридор оснащён двумя дверями, чтоб не проникали лишние звуки.
После заселения мы решили поужинать в кафе при гостинице.
Меню интересно оформлено.
Содержит много разнообразных салатов.
Гарнирчики.
Горячее.
Я заказал себе "Салат от Шеф-повара".
Салат не вызвал какого-то особого взрыва вкусовых впечатлений, но было вкусно.
Далее подоспело "Мясо по-рязански" с картошкой фри.
Подъитоживая ужин, можно сказать, что все блюда были вкусными и сытными. Моим попутчикам тоже всё понравилось.
Ужин для меня вышел около 700 рублей, а на четырёх человек обошёлся в 2400 рублей.
После ужина мы съездили размять ноги и погулять к рязанскому кремлю.
Утром нас накормили отличным завтраком. Это был "шведский стол", включающий в себя: различные каши, гарниры, сосиски, яишницу, варёное яйцо, салаты, йогурт, молоко, компот, чай, кофе и т. д.
Плюсы гостиницы:
- дружелюбный персонал;
- в номере имееются холодильничек с морозилкой, чайник, стаканчики;
- в душевой имеется комплект полотенец и гель-мыло, шампунь;
- куллер с питьевой водой в коридоре;
- для автомобилей достаточно места как перед гостиницей, так и в крытом паркинге.
Минусы:
- на лестнице на второй этаж имеется разновысотная ступенька, я немного оступился;
- в моём номере было душно, спасался от жары под вентилятором;
- в санузле имеются признаки обветшалости.
Мне и моим родственникам очень понравилась гостиница "Ока". Я обязательно буду здесь останавливаться на ночёвку и впредь! А также с удовольствием рекомендую ночевать в этой гостинице и Вам.
Всем приятных путешествий, отличных приключений и весёлых попутчиков!
Адрес гостиницы: Рязань, Куйбышевское шоссе, д. 25 стр. 15.
На стене часики с интересным дизайном.
Коридорчики украшены картинами, есть автоматы по продаже всякой мелочи.
Стоимость номера с завтраком - 1680 рублей.
В гостинице есть сауны и кафе.
Дверь оснащена электронным замком.
В прихожей номера имеется холодильник, есть чайник и кружки.
Комната с телевизором.
Двуспальная кровать с удобным матрасом.
Санузел здесь радует глаз.
Коридор оснащён двумя дверями, чтоб не проникали лишние звуки.
После заселения мы решили поужинать в кафе при гостинице.
Меню интересно оформлено.
Содержит много разнообразных салатов.
Гарнирчики.
Горячее.
Я заказал себе "Салат от Шеф-повара".
Салат не вызвал какого-то особого взрыва вкусовых впечатлений, но было вкусно.
Далее подоспело "Мясо по-рязански" с картошкой фри.
После ужина мы съездили размять ноги и погулять к рязанскому кремлю.
Плюсы гостиницы:
- в душевой имеется комплект полотенец и гель-мыло, шампунь;
- куллер с питьевой водой в коридоре;
Минусы:
- в моём номере было душно, спасался от жары под вентилятором;
- в санузле имеются признаки обветшалости.
Всем приятных путешествий, отличных приключений и весёлых попутчиков!
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2022 |