Отзыв: Магазин мобильной связи RINGOO (Украина, Переяслав-Хмельницкий) - Высшее обслуживание
Достоинства: Классные продавцы
Недостатки: Бывает людно
Не понимаю почему такие плохие отзывы об этом магазине.
Я обслуживаюсь в сети Ринго уже более пяти лет. В основном в Киеве, была также на ТТ Переяслав-Хмельницкий в Киевской области. Меня все устраивает.
Девочки-продавцы всегда вежливые, отзывчивые, расскажут все и покажут. Самое главное - не навязчивые как бывает, что отклеиться от них просто невозможно. Покупала 2 телефона у них. (Работают до сих пор) Проконсультировали, наклеили пленочку без нотки раздражения и пополнения счета у них бесплатно.
В магазинах всегда светло, чисто, просторно, играет приятная музыка. Приятно находится там, распологает к покупкам.
Буду всегда к ним приходить.
Буду всегда к ним приходить.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киевская область |