Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Легко и просто заказать жилье в другом городе

Достоинства: есть бонусы, которыми можно платить
Я не первый раз летаю в Саратов через 12Trip по работе. Но обычно я ночую у друзей, а в этот раз поехала с сыном, поэтому искали отель, чтобы всем было комфортно. Естественно искала через 12Trip. Потому что знаю, что это хороший сервис. Повторюсь, что летаю я с ними часто. Так вот... Тк поездка была спонтанной, то я стала смотреть варианты в день заселения.

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

Классно, что здесь всегда есть варианты отелей. Ну, нам приглянулись апартаменты - очень чистенькие и уютные. Забронировали мы номер довольно быстро. Всего лишь выбрали нужный вариант жилья и нажали ""оплатить"". Данные о брони пришли на почту уже через полминуты. Очень удобно и быстро. Для тех, кто бережет свое время - рекомендую
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Легко и просто заказать жилье в другом городе

OneTwoTrip
Официальный представитель
Лилия, добрый день!
Постарались продумать все таким образом, чтобы планировать путешествия можно было буквально в пару кликов. Рады, что вы оценили простоту и удобство нашего сервиса, и остались довольны обслуживанием :)
Спасибо за отличную оценку и обратную связь, путешествуйте чаще!
igor4589
Я тоже через 12трип забронировал отель. Очень быстро получается, вся подробная информация об отеле есть.
timurchik876
Интересно было почитать ваш отзыв. Я, например, знаю вантутрип как сервис, где можно купить билеты. А вот как бронировать жильё, даже ни разу не сталкивался.
koschkaBeta
удобный сервис, я тоже пару раз здесь жильё бронировала в Сочи и Нижнем Новгороде)) оба раза попадались очень хорошие отели и всё соответствовало заявленному.
MayaNig
С 12Trip удобно, когда часто путешествуешь, копятся баллы. Да и можно на одном сайте все забронировать.
AfanasiiRedun
Даже не знала, что можно прямо в день заселения смотреть варианты. Обычно уже пишет, что мест нет и т.д. Возьму сайт на заметку. Спасибо за отзыв)
VictoriaStif
Я обычно покупаю здесь билеты на самолёт или поезд. Но как-то пару раз смотрела гостиницы, довольно большой выбор.
532Vladimir
Путешествую часто с вантутрип, баллы копятся. Приятно потом ими оплачивать. Я как-то так раз гостиницу забронировал на накопленные баллы.
Slalik
Даже не знал, что тут и жилье можно забронировать. Я только билеты на самолёт и поезд на вантутрип брал.
Ulyana1981
Мне тоже нравится этот сайт. Покупала билеты на самолет и сразу же жилье в нужном городе забронировала. Все на одном сайте, удобно.
VitaliiiRas
Нормальный сайт, мне тоже нравится. Хоть и нечасто покупаю билеты, но если и беру, то обычно тут. Выгоднее получается.
kirarita
Я недавно баллами накопленными забронировала жилье, хорошая такая экономия получилась)))
MariaNigmina
Повезло вам в день заселения найти хорошее предложение. Обычно с этим сложности, особенно в курортных городах. Но хотя у вас Саратов…и на 12трип, и правда, много всяких предложений бывает, зачатую очень хороших.
LeonidRad
Сервис неплохой, стабильно работает. Иногда подвисает у меня на процессе оплаты, но проходит нормально все. Маршрутные квитанции сразу присылают.
MarkPot
Я недавно возврат делал через 12трип. Деньги вернули. Но ждал обработки заявки больше месяца, они их в порядке очереди обрабатывают.
muhovsm
С бонусами очень классно получается. Они так незаметно копятся, а потом бац, и можно оплатить ими нормально))
tln-686
Не знал, что это ещё и сервис по аренде номеров в отеле. Думал, что только билеты можно покупать.
reddaun
Я с недавних пор через 12трип тоже бронирую отель или гостиницу. Удобно всё вместе с покупкой билета делать.
rshahova
хороший сервис, давно им пользуюсь.
essusik338
Спасибо за ваш отзыв. Теперь буду знать, что можно и жильё здесь забронировать.
Diskord
Мне в 12трип понравилось удобство сайта. Для часто путешествующих вообще как находка. И билеты здесь купил, и отель забронировал, и можно даже авто взять в аренду, на экскурсию записаться. В общем, круто!
kancev
Неплохая работа сайта, ни разу меня ещё не подводил. Недавно в Москву летал, тоже забронировал гостиницу через этот сервис, без проблем заселился.
Maxximm3
Очень удобный сервис. Тоже здесь покупаю и билеты на самолет и бронирую отели. Всегда все супер у них работает. Сайту доверяю!
sshilov1
Класс! Я как раз планирую поездку в Красноярск, ищу отель) Буду смотреть на 12ТРИП)
Zindan
Мне очень нравится 12TRIP. Всегда много выгодных предложений. Здесь цены ниже, чем на других сайтах, мне так кажется) Поэтому всегда тут беру!
Mishope
А я тут уже 2 раза бронировала отель. Оба раза все было удачно! Полностью доверяю этому сайту, не подводят.
Васькина Татьяна
Я бронировала отель в Ростове на Дону, так при заселении вообще ко мне вопросов не было. Все было хорошо. Сайт проверенный, работает отлично!
Погодин Серёга
Я даже и не знал, что на 12ТРИП можно бронировать отель. Думал, что только билеты. Прикольно
Митюшина Арина
ВанТуТрип всегда предлагает классные варианты, а если еще платить баллами, то это вообще идеальное путешествие получается)
Матвеев Серёга
Я бронировал отели через 12трип в Казани, Краснодаре и Петербурге. В отелях вообще проблем никаких не было, даже ничего показывать не пришлось, просто дал свой паспорт на ресепшене, и меня быстро оформили)
Зосимов Андрей
Удобно брать тут билеты на самолет и бронировать отель. Если возникнут вопросы, то всегда можно позвонить и уточнить у них информацию, отвечают быстро
Арина Емельянова
У ВанТуТрип работает бонусная система. Приятно, что оплачивать можно и ЖД, и самолет, и отели. Все, что можно у них заказать, можно сделать с хорошей скидкой)
Никонов Алексей
На мой взгляд, здесь очень легко оплатить билет или бронь. Вся информация после оплаты сразу же попадает на почту.
Елена Суханова
В начале октября пришлось отменить бронь отеля, очень боялась, что деньги не получится вернуть, но 12трип быстро решил мою проблемы. С их помощью оформила возврат средств, вернули через месяц примерно.
Елена Связова
Удобно, что на одном сайте можно брать и отель, и билеты на самолет или жд. Удобно и практично. А что касается сайта, то он надежный, проблем с ним точно не будет
Русик 229
У них несколько раз бронировал отель, всегда я свои документы получал на почту, а еще оплата каждый раз была меньше, чем реальная стоимость, потому что использовал баллы, который копятся в моем личном кабинете
Muzik1992
Даа, тоже в командировку тут билеты покупаю, можно подешевле поймать даже. Иногда срочно что-то появляется, тут все равно билеты реально найти, тк много авиакомпаний в одном месте
alinaSanina
Ни разу через них не бронировала апарты, только билеты на поезд/самолет, надо попробовать будет. А так согласна, делается все быстро, вариантов всяких много
maRiaHGa
Доверяю этому сервису, не один год уже летаю с ними, и за рубеж, и по России. Я еще сразу к программе лояльности подключилась, коплю потихоньку баллы
polinaAkon
На прошлой неделе поехала в Питер, впервые тут жилье бронировали, все супер было. Нашли отель прям в центре, еще и относительно недорого получилось
Anya tsybulina
У них классная функция еще есть с бронированием авто, мы в Ереван так ездили в сентябре, через 12трип и билеты, и жилье и даже машину купили. Вообще удобно, и все через один сервис, не надо с кучи сайтов покупать)
Tamarautkina
Вообще да, согласна, у них все очень быстро делается, я раньше с какого-то другого сервиса покупала - та еще мука. Пока введешь данные, пока оплатишь, а тут реально раз-два и все
IgorSergeich876
Давно с этого сайта билеты покупаю, в последнее время через приложение стал, так удобнее) Там еще и бонусов больше начисляют через него, вообще шик
Lillia177
Все собирались с мужем через этот сервис билеты купить, как раз отзывы читали, внушает доверие в принципе. Но поездка накрылась, не судьба пока видать) Но буду иметь ввиду где в следующий раз купим
MargoRiTa02
Хороший у них выбор, это точно) Мы в последнюю минуту собрались в Москву на выходные, пару сервисов просмотрели и не нашли ничего. А тут и на автобус билеты купили, и отель забронировали, повезло))
Майя2314
Раньше тоже оставалась у друзей, но неловко все-таки людей напрягать, поэтому попробовала через ВанТу Трип апарты забронировать. Думала тут дорогие только, а нашла вообще экономный и классный такой отельчик, очень довольна осталась
Alek5236
Очень удобно бронировать у них билеты и отель. Лично я пару раз заказывал, проблем никаких не было + нравится, что копятся баллы, которые можно использовать в следующих поездках
ValeriBas
Брала у них жилье в Сочи и в Калининграде. Очень удобно бронировать жилье, большой выбор и по разным ценам) Рекомендую тоже
PavelMedvedev
Мы с супругой летали недавно в Питер, а через 12трип заказывали гостиницу, при заселении вообще никаких вопросов не было, довольны нашим путешествием, спасибо 12трип
Эвелина320
Очень прикольный сайт, заказывать билеты на самолет и бронь отелей - очень просто и быстро. + реально трипкоинами можно оплачивать. Недавно брала номер в Москве, заселение было поздним, вообще спокойно меня заселили.
ViktorBorisov4
на 12трип бронировать проще простого, за это они мне и нравятся. Билеты и бронь всегда очень быстро приходят на почту и при регистрации вопросов не возникает. Это самое важное
KlLap
Больше всего мне нравится, что билетов и отелей на сайте огромное количество. И все онии по разным ценам, можно найти что-то под себя. 2 раза от них селилась в отели, так оба раза соответствовало тому, что написано на сайте
DimaVorobyov
уже полгода пользуюсь сайтом ВанТуТрип, очень помогает найти нужный отель даже в день за селения. Причем цены адекватные. Рекомендую
NinaHorina
Сайт хороший, предложения там выгодные. Очень рада, что можем теперь покупать не только билеты на самолет, но и бронировать отели. У меня вообще никогда проблем не возникало с ними.
Petrucho987
Один раз пришлось отменять бронь отеля, все получилось. Сайт надежный, проверенный.
VlaDimirUTR
Очень удобно пользоваться сайтом, есть варианты отелей по очень хорошим ценам. Я уже с ВанТуТрип брал отели в крыму, новосибирске, Москве, Нижнем… Всегда все было замечательно. И главное, что трипкоины копятся)
NelliTerina
Бронировала номер в отеле через этот сайт, быстро и удобно, главное есть баллы, которыми можно потом оплатить.
СергейТоп
Я тут бронировал жилье, часто заказываем билеты на поезд или самолет, очень удобный сайт.
ПалПалычЛ
Хороший сайт, есть возможность подобрать билеты и на самолет, и поезд, в удобное время и без лишних заморочек.
svetlAna3215
Тоже пользуюсь уантутрип, быстрый сайт и удобный поиск, бронируем жилье во время поездок.
nodar81k
Один из лучших агрегаторов, можно заказать любой билет и забронировать жилье, все понятно и быстро.
LinaKn
Знакомая советовала именно этот сайт в категории удобства поиска, планирую покупать билет здесь, думаю, все пройдет без проблем.
MaksaKPir
Однозначный плюс сайта в бонусах, которые можно потом потратить как своеобразную скидку на покупку билетов.
Natascha69
Выбирали здесь с мужем тур, забронировали даже отель на время отпуска. Все в одном месте, очень удобно и быстро.
bemalkov6
Заказывали с мужем билет в другой город, резко изменились планы и обратились в поддержку перенести дату вылета, все оформили без проблем.
Bianka1707
Нравится, что можно заказать билет, забронировать жилье и еще куча всяких мелочей, все в одном месте.
AnnaKuzl
Никогда не пробовала на 12трип бронировать жильё, всегда только билеты покупали на поезд или на самолёт. Теперь, наверное, попробуем. По крайней мере надо посмотреть, какие вообще есть варианты.
Руслан45213
Не сталкивался никогда с вантутрип, но вообще много слышал, и знакомые там брали билеты. Наверное тоже пора осваивать.
Innasy201
Я тоже быстро забронировала жильё, буквально в пару кликов.
Nika543
Тоже пользуюсь вантутрип как сервисом по бронированию жилья. С недавних пор это стал основной сайт, где я ищу отели, если куда-то еду.
Полина211
Мы всегда тут билеты на поезд берём, когда едем к родственникам в Саратов)
Rimma1Elisee
Мне нравится, что там трипкоины копятся, вроде незаметно, а потом накапливается 1000 или 2, получается неплохая такая скидка.
Lilia1824
Хороший сервис, быстрый поиск у них, по крайней мере билетов на самолёт. Вот с отелями ни разу не сталкивалась.
Pavel5412
Судя по вашему скрину, гляжу здесь даже экскурсию можно забронировать?
Марго-Пава
Удобно, когда планируешь поездку в другой город. И билеты можно купить и апартаменты забронировать.
100Aleksandr
удобно, что всё на одном сайте. Я, правда, ещё не сталкивался с бронированием жилья, но идея хорошая всё вместе объединить. Экономит время и силы на поиск.
МаринаЛ-35
Видела этот раздел, но никогда не пользовалась. Почему-то думала, что там очень мало всего. В следующий раз надо попробовать через уантутрип поискать отель.
Alina Polina
Мы с хорошей выгодой в Анапе бронировали жильё, плюс оплачивали часть трипкоинами. Вышло за номер всего 1000 с человека.
Eva leoNoVa
Мы так в Питере мини-отпуск устроили. Забронили отель поближе к центру, даже экскурсии у них какие-то нашли на сайте, даже дешевле чем агенства предлагают. Съездили кстати классно))
Filipp367
С 12Trip сталкивался, но в плане покупки авиабилетов. А вот с жильём ещё ни разу. Но спасибо за информацию, возможно пригодится.
CFMarina
Недавно, кстати, тоже в Саратов ездили город посмотреть. Билеты покупали через вантутрип и отель бронировали. Кстати, в Огнях Саратова тоже хотели, но там к сожалению на нашу дату не было свободных номеров нужной категории.
GalinaSheps
Я думала в день заселения вообще нереально что-то путное найти, а нет, через onetwotrip тоже нашла. Конечно не совсем то, что хотелось, но всё же.
AntonHP
Тоже пользуемся Onetwotrip время от времени, когда командировка или мини-путешествие. Ни разу ещё не было проблем с билетами.
TamaraDagana
Мне нравится удобство, простота сайта, без лишних заморочек. Вся основная информация имеется, не надо дополнительно где-то искать. Ну и подтверждение бронирования либо маршрутная квитанция быстро приходит на почту после оплаты.
KristiNA875
Надо будет посмотреть, какие варианты у них в Турции есть. Как раз этим летом планируем туда ехать. Билеты купили, кстати тоже через 12трип. А вот отель ещё даже не смотрели.
Ann78N
Мне кажется это самый удобный сервис в этом плане, что и билеты купить можно, и отель забронить, я честно говоря мало где такое видела. А так быстро нашла что надо и оплатила, не надо разные сайты мониторить
Карина Мана
Удобно, что у них на сайте можно забронировать жилье сразу, как планируешь путешествие!
Ольга Комарова24
Как-то не рассматривала до этого возможность брони через сайт, спасибо что напомнили) Обычно самолеты только, теперь попробую номер в отеле сразу забронировать, чтоб время не терять
a nikolaev
Классный сайт, часто заказываю билеты на самолет и поезд, удобно сразу и жилье забронировать, и все быстро.
Толкунова Лилия
На 12трип большой выбор жилья по разным ценам, можно по бюджету прикинуть
Светик МСК79
Мы так с подружкой нашли неплохой отель и недорогой номер через 12трип, забронировали буквально перед вылетом, спокойно заселились.
a nikolaev
Я уже долгое время через 12трип только и бронирую жилье, удобно и быстро. еще можно трипкоинами расплатиться, поулчается хорошая скидка.
Tata NATAL
Ой, мы так с дочкой на море ездили, тоже через 12трип нашла классный номер в отеле и с завтраком, по неплохой цене. Удобный сайт
Толкунова Лилия
Мне нравится, что на сайте большой выбор разных отелей и номеров, можно долго копаться и выбирать, что по душе) Еще и баллы копятся за покупки билетов
Трубилин Ринат
С женой на отдых летели так, она выбирала номер в отеле, сразу несколько вариантов видно, что по цене, по завтракам-обедам-ужинам, не нужно по сайтам метаться, все в одном месте.
Tata Petrowa
Я в Ставрополь летала, бронировала через этот сайт отель, нашал классное место и недорогое совсем!
Eddaa
Мне нравится большой выбор жилья у 12трип, сразу заходишь, город вбиваешь, и вот все что есть. Не нужно по разным сайтам искать, все в одном месте.
Анфиса Никонова
Хорошо. что onetwotrip есть, раньше по разным сайтам искала билеты и жилье, сейчас это все гораздо быстрее проходит и без лишней головной боли.
Валерия Сазонова
Свозила дочку на море отдохнуть, номер нашла через 12трип, спасибо подруга подсказала, где можно жилье выгодно посмотреть. Удобно, забронировала, спокойно въехали.
Ярослава Латкина
Я себе нашла недорогой номер в Ставрополе, когда к друзьям ездила. Удобно и быстро на сайте забронировать.
Ира Логинова
А мы иногда и для фирмы номера бронируем, когда кого в командировку отправляем. Большой выбор отелей, цены классные, уже и трипкоины подкопили)
Александр Крн
Хороший сайт, не в первый раз бронируем тут и жилье, и билеты на самолет, всегда все быстро и прозрачно.
Andusha Karpov
Чем мне нравится вантутрип так это обилием направлений. И ценник разный, можно подешевле найти, но при этом по времени не хуже будет.
Дина Мухина
Тоже искали жилье семьей, чтобы отдохнуть в августе. Я была ценам приятно удивлена, ожидала прям занебесные, а оказалось можно недорого, но чистый номер найти.
antonsryokuz
Делал возврат через 12трип, быстро все оформили, даже не ожидал. Мелочь, а вроде приятно. Деньги тоже все вернулись.
Женя Шорохова
По мне лучший сайт для поиска билетов и жилья. Летаю часто, так что ещё и трипкоины коплю. Получается неплохая скидка.
litwinoles
Мне удобно летать с детьми, покупая билеты тут. Главное что отель легко забронировать, нет переживаний о том, что будем спать вдруг на улице.
Lila Shubina
Нравится, что не нужно с сайта на сайт перебегать и гуглить какие отели есть в нужном городе, все в одном месте.
Олег Галкин86
Ездил в санаторий, покупал билеты через этот сервис. Хорошо отдохнул.
Фая Рожкова
Прекрасный сервис и максимально отзывчивая поддержка. Беру билеты на onetwotrip только, все нравится.
Марианна Романов
Сами недавно с дочкой катались в Питер погулять, можно сказать. Нашли за неплохую цену номер в отеле благодаря 12трип!
Юрий Костин
Сам бронировал через них номер в отеле, выбор прям большой, и цены хорошие.
Оксана Шест18
У меня из Санкт-Петербурга в Тверь на поезде поездка была, прошла отлично. Теперь обратно через 12трип буду покупать.
Евгения Кудря
Находка, а не ресурс! Абсолютно все под рукой. Ездила с тетей в Москву и мы с ней посещали экскурсии, забронировала спокойно номер в отеле и потом обратные билеты купили.
ilyavlas85
Я катаюсь изредка сам и беру билеты на автобус или поезд. Все хорошо обычно и ни с какими проблемами не столкнулся, теперь буду знать что можно и отель забронировать, как-то не приглядывался.
Olesya Kalina
На onetwotrip можно без труда забронировать отель, машину, билеты купить, очень крутой сервис.
Shilopopo
Давно летаю с onetwotrip. Всегда хорошие цены, удобное оформление и никаких нервов. Поддержка быстро откликается, если что
Гоша Балуев
Из Москвы путешествую и часто беру билеты тут. Проблем никогда никаких не было. Полёты и поездки всегда проходят удачно.
Alena Chenn
Всё отлично, билеты покупаются быстро, отель забронировала за короткое время. Отлично слетала отдохнуть
Олег Галкин86
По работе много разъездов по городам и с приложением этим никаких переживаний, что где-то не успею или ещё чего. Всё под рукой. В чужом городе без крыши над головой не останусь
Валерий Фомин
Взял тут билеты и потом понял, что ошибся и нужно на другую дату. Возврат оформили быстро, чуть-чуть задержались средства на пути ко мне, но в целом нормально.
Виктория Усинова
Уже третий раз летаю в Китай. Билеты, отель и даже транспорт бронировала здесь.
Аннэт Некрасова
Катаемся с подругой к друг другу на поезде. И всегда берём билеты без каких-либо проблем, ещё и бонусы копятся.
Виктория Андрэ
Ездили на поезде отдыхать в Геленджик. Хорошо прошёл отдых, надо будет съездить ещё, всё благодаря 12трип.
Марк Давыдов
Нормально слетал в несколько городов. Буду летать еще, а билеты брать тут. Потому что удобно и дёшево.
Женя Акимова
Хорошо нашла это приложение, забронировала номер в отеле, вышло дешевле чем так искать.
Дима Никулин
По работе много раз путь в один и тот же город Мурманск. Катаюсь минимум раз в неделю туда и через неделю обратно. Билеты выгоднее на onetwotrip найти.
Родион Федоров
Изучал Золотое кольцо России. Автобусные билеты покупал, на поезд тоже, всё через 12трип.
lamundefined100g
Редко сейчас куда-то уезжаю, но когда нужно полететь или уехать, то использую именно onetwotrip.
Лена Афанасьева
Родственники у меня где только не живут, уже скоро будут покупать билеты в Москву, Псков, Челябинск и другие города, все через агрегатор, очень удобно.
Зверь Горбунов
покупал тут билет на автобус в Читу. в принципе всё вышло нормально. и обратно тоже через 12трип брал.
Пава Смирнова
Жаль, что у 12трип нет такого, чтобы можно было приплюсовать поезд к самолёту или наоборот. Но и без этого билеты покупать
нормально и поездки тоже выгодные
Валерий Фомин
Летал в разные города и в разное время года. Можно отследить нужную цену и полететь подешевле. Хорошее место
Александр Крн
Компания, в которой я работаю, подключена к командировкам на OnTwoTrip. Как по мне, достаточно удобная штука.
Mirra Bulatova
Почти живу в поездах, потому что работа разъездного характера. Но зато не
переживаю о пути из точки в точку. Покупаю билеты, иногда и отельный номер
бронирую
Федот Тихонов
Когда-то давно летал отдыхать с этим сервисом. Всё понравилось. Вот и сейчас думаю в тепло зимой рвануть.
Анфиса Никонова
Покупаю билеты через 12трип, еще и баллы накапливать можно, удобная штукенция
Валя Газизова
Неплохой сайт, часто здесь билеты на автобусы покупаю, хорошо еще что приложение запустили, так быстрее и проще
SurraAnn
Покупали с сыном билеты в Москву, нашли номер в отеле буквально в день прилета. Удобненько
Павел Борисов88
Наша компания иногда даже для командировок билеты выкупает через Вантутрип. Быстро, недорого, проблем никаких.
Карина Мана
Неплохой сервис, спасибо за отзыв, буду теперь знать где можно подобрать билеты или номер в отеле, а то раньше по разным сайтам скакала
Александр Крн
Вантутрип конечно молодцы, все в одном месте собрали, без шуток.
Алиса КалининаЖ
Недавно летала в Екатеринбург, покупал на вантутрип билеты, расплатилась бонусами. Нужно будет теперь попробовать номер забронировать.
Маша Арёмова
Вообще 12трип неплохой сайт, сейчас еще приложение скачала, пользуюсь иногда.
Ксения Никонова
Хороший сайт, покупала билет в Корею, расплатилась трипкоинами, вышло намного дешевле чем вначале предполагала.
Вадим Конев
Приложением недавно начал пользоваться, купил уже билет на самолет, в принципе все в порядке. Думаю буду дальше пользоваться Вантутрип.
Василина Кудрявц
Ездила к друзьям, билет брала на автобус через onetwotrip, оказалось и дешевле, и еще трипкоины накопились. Сперва правда переживала, как все пройдет, но мне сервис понравился)
Gena Dyb
Понравился этот сервис после того, как пару раз брал билеты на автобус и поезд. Все в одном месте, еще и разные бонусы есть.
Вика Трофимовна
Ещё пару месяцев назад пользоваться начали, можно сказать, всей семьёй. Много разных направлений, так что и на отдых, и по делам можно поехать.
Ника Климова
Возила сына на фестиваль в другой город, билеты брала на Вантутрип. Мне понравилось, теперь знаю где можно билеты покупать недорого.
Карина Петухова
Возьму сайт на заметку, давно искала что-то похожее. Спасибо за отзыв!
Chulllya
Мне нравится, что бонусы еще есть. Вроде летаешь, а там потом копятся бонусы, вроде и скидка получается в дальнейшем)
Roza Krasnaya
Недавно с дочкой летали в Москву к родственникам, быстро билеты купили, жилье правда не пришлось искать, но тоже хорошо, что сразу на сайте можно забронировать.
Даниил Карасев
12трип вообще молодцы, что добавили возможность бронировать номера, теперь не нужно метаться по городу в поисках, где нормальный отель найти.
Влада Блохина
Нравится этот сервис, классный. Покупаю не первый раз билеты, всё устраивает.
Helenka L
Благодарю за подсказку, не знала что можно прямо в день заезда бронировать!
Родион Федоров
Мне нравится 2трип, классный сайт. Недавно покупал билет на автобус, все хорошо прошло.
Ярослава Латкина
Пользуюсь вантутрип вообще давно, около года. Сперва билеты покупала, сейчас уже и номера бронирую. Классно, что все в одном месте.