Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% - Отличное, при возможности отдаю предпочтение именно ему
Достоинства: Вкус, натуральное, удобная упаковка, хороший дизайн
Недостатки: Для меня нет
Молоко "Село Зеленое" я обычно покупаю в сети "Красное & Белое". Это молоко не всегда есть в наличии, его быстро раскупают, поэтому при возможности покупаю с запасом, сразу два-три пакета.
Упаковка оформлена красочно, очень симпатичный и запоминающийся дизайн.
Это молоко очень вкусное. Я его и просто так пью иногда, и в чай добавляю, и в кофе. На этот раз я делала молочный коктейль - взбила блендером садовую клубнику с небольшим количеством сахара и добавила примерно столько же молока. Готовила такой коктейль и со сливками, и с мороженым, но самый вкусный получился именно с молоком "Село Зеленое".
Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% покупаю с большим удовольствием и могу рекомендовать.
Упаковка оформлена красочно, очень симпатичный и запоминающийся дизайн.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |