Отзыв: Сериал "Универ" (2008-2018) - Увлекательный просмотр

Достоинства: интересный; много юмора; обаятельные герои; учит добру и дружбе;
Недостатки: начала сниматься виктория боня;
В сериале "Универ" я смотрела практически все серии. Очень увлекательный молодежный сериал про студентов. Мне нравится то, что в каждой серии есть свой сюжет. Но их связывают общие герои, их характеры и привычки. Герои очень разноплановые и с каждым постоянно что-то случается. И все это сдобрено качественным и не пошлым юмором. Мне нравится сериал "Универ" тем, что в нем нет пошлятины. Герои иногда совершают не совсем этичные поступки в силу особенностей своего характер, но потом понимают, что были неправы и исправляются. Можно сказать. что сериал учит добру, пониманию, показывает как строить отношения с друзьями и вторыми половинками. Каждая серия - это законченная история, приправленная юмором. Единственное мне не понравилось, то что в сериале начала сниматься Виктория Боня. Воспринимаю ее, как героиню из Дома-2. Раздражает немного.
Время использования все серии
Общее впечатление Увлекательный просмотр

tanialos
Мне тоже очень нравиться этот сериал.
WellD
О,а я его не люблю,мне кажется шутки там не смешные,тупость одна!Но сами знаете на вкус и цвет...
Halloy
Да, о вкусах не спорят. У всех свое чувство юмора.
Масан
Сериал супер! Подходит для разной аудитории. Несет массу положжительных эмоций. Советую смотреть.
meloman
Да сериал супер, но не всегда шутки смешные.
Блин блинский :)
tulipano
да я только по телику и смотрю универ, интерны и новости с утра - это практически все ;-)
Кристинка90
Да, согласна! Виктория Боня подпортила сериал!(
Аноним7858
Мне очень нравится!Особенно Арарат Кещян- Майкл!!! За отзыв+1
W-1829-
Сериал Универ - отменный!
боня - еще та зараза, таких на экран выпускать нельзя!
Koketka809
Сериал классный, Кузя это просто шедевр!!!!