Отзыв: Биточки куриные ВкусВилл "С сыром" - И здесь куриная кожа

Достоинства: вкусно, быстро, творожный сыр
Недостатки: куриная кожа
Покупка по акции всегда приятна, даже, если эта акция связана с истечением срока годности)

Биточки куриные ВкусВилл С сыром

Состав залепили зеленым ценником, но все равно через него просвечивает фраза "кожа куриная". Честно, не хочу есть куриную кожу, даже если с ней вкуснее.

Биточки куриные ВкусВилл С сыром

Воловский бройлер... Не слышала о нем раньше. Короче, такой же грешник, как и Ярославский бройлер ( шницель рубленый куриный ВкусВилл ), раз куриную кожу добавляет в котлеты.

Биточки куриные ВкусВилл С сыром

Биточки каждый лежит в своей отдельной ячейке и легко вынимается.

Биточки куриные ВкусВилл С сыром

Внутри творожный сыр, именно творожный, и поэтому он хорошо держит форму, не течет, образуя дырки в биточке и не вытекает во время приготовления.

На вкус этот сыр очень приятный. И вообще, эти котлеты вкусные, хоть и с куриной кожей.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление И здесь куриная кожа

Diana Lukianova
Обязательно их попробую!
Попробуйте)
misninel
Интересный вариант с творожным сыром. Попробую. Может по акции куплю)
ginesmoon
Да, без акции дорого слишком
Voitex1948
да интересный вариант
Очень
Cappa
Без куриной кожи фарш будет сухим. Его для структуры добавляют. Да и её там ничтожное количество)
Биточки эти мне тоже понравились)
UlitkaVi
Вот в плане ничтожного количества ещё можно поспорить, некоторые очень много бухают
Согласна
ginesmoon
Будем верить в это) Там еще кукурузный крахмал)
Официальный представитель
Огромное вам спасибо за новый обзор, на сей раз о биточках с сыром) Невероятно признательны вам за то, что на постоянной основе радуете честными и ползеными откликами. Для нас это возможность не сбавлять обороты в плане совершенствования продуктов и получать отклики со всеми ценными замечаниями:)
ginesmoon
Пожалуйста! Если вашей команде нужно будет потестировать новинку, с удовольствием возьму на самый честный обзор!
Официальный представитель
Надеемся, что возможность поучаствовать в роли Народного гурмана предоставится вам:)
А это что такое?)
Официальный представитель
Это у нас такая акция для оценки новых товаров, поступивших совсем недавно в ассортимент. При наличии карты ВкусВилл программа в случайном порядке может выбрать вас и пригласить для составления подробного честного отзыва. Ровно так же, как вы это делаете здесь, в Отзовике:)

Если приглашение получено, в течение недели необходимо сделать покупку товара, написать отзыв с картинками. После проверки отзыва мы в течение недели начисляем бонусы за приобретенный продукт.