Отзыв: PromPortal.su - маркетплейс товаров и услуг - Отвратительный портал, отвратительные работники.
Достоинства: Для меня лично одни МИНУСЫ.
Недостатки: Омерзение, отвращение.
Портал, который у меня вызвал омерзение. Увидел на портале рекламу стеклоткани и оформил т. н. заказ, в котором портал указал поставщика, наим. товара, контактного лица, телеф., адреса, эл. почты. Отлично. Звоню конт. лицу - цена в ПЯТЬ С ЛИШНИМ РАЗ ВЫШЕ, на заказ заложили и т. д. Прошу разъяснения у портала. Ответ поразил - мы эл. площадка, мы не что не отвечаем, работайте с поставщиком и т. д. Много лет покупаю товар для личного польз. на Wildberries (тоже эл. площадка). В страшном сне не могу представить, чтобы там, после оформления заказа, мне так ответили (и поставщик и Waldbeerries). Это какой-то уродский портал. Если необходимо, могу предоставить выше указ. документы + переписку. В способе приобретении - пытался купить.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Отвратительный портал, отвратительные работники. |
PromPortal.su предоставляет услуги по размещению информации о компаниях и их товаров и не является участником сделки, поскольку оплата за товары поступает непосредственно продавцу.
Мы делаем все возможное, чтобы при выборе товара покупатель мог получить информацию о качестве работы компании, достаточную для принятия решения о совершении покупки у этого продавца. Данную информацию можно увидеть на подробной странице товара компании в разделе «Поставщик»: в блоке «Достижения» отображается информация об актуальности размещенных товаров и уровне рейтинга за качество обслуживания, а в блоке «Обслуживание» - информация о количестве обработанных за последний год заказов и скорость из обработки.