Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Великолепный фильм, всем рекоммендую к просмотру
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Нет второй части фильма
Мне безумно понравился фильм, в особенности игра самой актрисы Эммы Стоун, её эмоции, грациозность, спосбоность вживаться в роль очень впечатляют.
Этот фильм многому учит, о том, какой должен быть подход к жизни и как добиваться результатов. Смотришь на саму Стервеллу Де Виль и чувствуешь ее способность влиять на мир. Здесь ярко показано, что как бы жизнь не повернулась, мы сами выбираем, либо мы сдаемся, либо идем на пролом.
Так же очень интересно наблюдать за тем, какие подходы к реализации себя использует главный персонаж, и очень много эпичных сцен, которые очень сильно радуют глаз. В целом рассказывать о фильме можно много и долго, просто рекоммендую к просмотру.
Общее впечатление | Великолепный фильм, всем рекоммендую к просмотру |