Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром и какао "Рогачевский молочноконсервный комбинат" - вкусно очень!

Достоинства: приятный вкус, натуральное
Всегда стараюсь побаловать своих деток чем-нибудь вкусненьким. Молоко сгущенное с сахаром и какао "Рогачевский молочноконсервный комбинат" купила в супермаркете АТБ. Оно стоит несколько дороже сгущённого молока других производителей, но я ни на секунду не пожалела о потраченных деньгах. Цена в разных магазинах колеблется от 14 до 18 гривен.

Произведено данное молоко в Республике Беларусь. Очень качественное. По консистенции достаточно густое, без комочков. Имеет приятный запах. Достаточно сладкое, но не приторное. Может звучит и банально, но для меня это просто вкус детства.
Продаётся молоко сгущенное с сахаром и какао "Рогачевский молочноконсервный комбинат" в металлической баночке, на этикетке указаны все реквизиты производителя, состав и дата изготовления. Храню я его в холодильнике. При хранении не портятся вкусовые качества.
Детки мои его уплетают просто ложкой или заваривают как напиток. Я также использую это молочко для выпечки. Теперь я всегда его покупаю и знакомым советую.
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление вкусно очень!

allo4katarasenko
я тоже всегда покупаю только сгущенку рогачевскую, вкусняшка.
Сайдор
вкусная, правда цена у нас сейчас "кусается"))
allo4katarasenko
это да, но качество цене соответствует.
Sennata
Давно сгущенку с какао не покупала - нужно зайти в АТБ
Сайдор
к сожалению, на днях в АТБ заходила и этой сгущенки не нашла…
Sennata
Может в других супермаркетах есть - нужно глянуть.