Отзыв: Служба доставки Ozon Rocket (Россия, Москва) - Низкий уровень сервиса

Достоинства: Нет
Недостатки: Не рекомендую
Моя посылка должна была быть доставлена - 15.07, в назначенный день никто не приехал и не позвонил. Написав в службу поддержки, на мейл тот что указан в смс- тишина…. интересно, сколько по времени они будут обрабатывать запрос. В соц сетях все немного быстрее, отвечают в течении 15 минут…. но их ответы поражают: они сожалеют и за 2 рабочих дня выяснят, что пошло не так с моей посылкой. А сейчас что не видно? Она готова к выдаче, и в смс указано что у курьера. Скажите, реальный срок доставки. Если вы не справляетесь с объёмами скажите об этом честно, что сейчас так то и так. Почитав отзывы, понимаю, что моя посылка возможно и не дойдёт до меня…. и таких как я(не проучившие свои посылки множество). Сделать доставку и прикрываться именем озон( где качество сервиса на высоте), выходит сомнительная репутация!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Низкий уровень сервиса

Официальный представитель
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Ситуацию не оставим без внимания и обязательно разберём. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы всё проверим и поможем в решении вопроса. Надеемся, что будущие покупки оставят только положительные эмоции. Простите, что огорчили вас.
OlgaRV
Номер заказа pl-000086-264555397659895. Уточните, пожалуйста, день планируемой доставки? По мейлу ответили расплывчато 2-3 дня, так когда?
Официальный представитель
Ольга, простите, что не доставили заказ вовремя. В течение 2-3 дней будет назначена новая дата доставки. Точнее пока сказать не можем, возникли небольшие сложности. Постараемся всё решить как можно скорее и не подвести вас снова.
OlgaRV
Интересный у вас сервис, держать посылку неделю. А потом сообщить, что заказ по техническим причинам отменён. Ни денег, ни заказа….слов приличных на вас нет.
Официальный представитель
Ольга, видим, что вы всё же отменили заказ. По вопросу возврата денег советуем обратиться в интернет-магазин, где покупка была оформлена. Извините, что не уложились в установленный срок доставки.
OlgaRV
Я отправление не отменяла, интернет-магазин сообщил, что вы испортили отправление, и сам отменил отправление. Самый худший сервис!