Отзыв: Преобразователь ржавчины Eltrans - Преобразователь ржавчины - полезная химия в хозяйстве и в быту
Достоинства: Полезно за копейки!
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Позвольте обратить ваше внимание на еще одну полезную вещь в хозяйстве, восстанавливающую поврежденные элементы инфраструктуры, инвентаря, автотранспорта и т. п., - на преобразователь ржавчины, в данном случае на Преобразователь ржавчины ELTRANS:
Кстати, упаковка в предыдущих отзывах - флакон с разбрызгивателем, а у меня - просто флакон.
Получается, что народ не часто пользуется этой полезной бытовой химией. А зря...
Итак, мой Преобразователь куплен в сети автотоваров "АвтоКЭМП" за 150 рублей в июле-2022 за флакон массой нетто 570 грамм.
Вот о чем говорит лицевая сторона флакона:
Производитель: подмосковное ООО "Современные технологии" (г. Электросталь)
Однако есть и другие элементы инфраструктуры, требующие защиты от коррозии, например:
- еще 2 тросика, удерживающие проводку "дом-колодец" и "хозблок-беседка,
- половинки бочки, которую я недавно разрезал "Зубром", имеющие оголённый металл,
- листы жести с окалиной и ржавчиной, коими накрыта бочка для сжигания,
- столбы забора, имеющие растрескивания от грунтовых вод со ржавчиной
и прочее...
Нет!
Конечно же, всё это надо легко и просто защитить!
Берём кисточку, наливаем Преобразователь...
Теперь в бочку никогда-никогда не зальётся дождь - жесть стала вечной!
Вот о чем говорит лицевая сторона флакона:
Производитель: подмосковное ООО "Современные технологии" (г. Электросталь)
- еще 2 тросика, удерживающие проводку "дом-колодец" и "хозблок-беседка,
- листы жести с окалиной и ржавчиной, коими накрыта бочка для сжигания,
- столбы забора, имеющие растрескивания от грунтовых вод со ржавчиной
и прочее...
Нет!
Конечно же, всё это надо легко и просто защитить!
Берём кисточку, наливаем Преобразователь...
Теперь в бочку никогда-никогда не зальётся дождь - жесть стала вечной!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска | 2022 |
Общее впечатление | Преобразователь ржавчины - полезная химия в хозяйстве и в быту |