Отзыв: Крупа гречневая Gusto "Ядрица" - Хорошая, полезная, чистая.
Достоинства: Диетический продукт!
Недостатки: Есть соринки.
Приветствую всех друзей, подписчиков и читателей "Отзовика"! Сегодня мой отзыв о гречневой крупе торговой марки Gusto. Изготовитель: Россия, упаковка произведена в Беларуси.
Расфасована крупа в яркие пакеты, объёмом 800 граммов. В прозрачном окошечке упаковки хорошо видны зёрнышки гречки. Они крупные, неповреждённые.
Обратная сторона пакета содержит всю нужную информацию о продукте, она хорошо читается. Представлен также на упаковке и способ приготовления гречневой быстроразваривающейся крупы. Кому-то, безусловно, он тоже будет полезен.
Вот так выглядит крупа в сыром виде. Она крупная и довольно чистая. Правда, может иногда проскользнуть неочищенное зёрнышко, но это не критично, ведь всё равно перед варкой мы её моем и удаляем всё лишнее, но мыть нужно тщательно. Сравнивая с некоторыми другими марками гречневой крупы, выбираю эту: по качеству и цене она вполне хороша.
Вполне хорошая крупа, к покупке её рекомендовать буду. Сама очень часто покупаю крупу именно этой марки.
Благодарю за внимание к моему отзыву. Всем желаю здоровья, добра и удачных покупок!
Время использования | периодически. |
Год выпуска/покупки | 2022 |