Отзыв: Фильм "Развод. Фильм первый" (2022) - Качественная комедия

Достоинства: Сюжет, сценарий, диалоги, юмор, актерские работы, картинка
Буквально несколько дней назад я решил сходить в кинотеатр на фильм "РАЗВОД. ФИЛЬМ ПЕРВЫЙ". Новая комедия ТНТ, режиссером которой выступил Константин Колесов меня заинтересовала. Начну хвалить! Фильм очень круто снят, вот прям реально круто! Для российской комедии картинка очень сочная, ты прямо вжимаешься и проживаешь события вместе с героями фильма.

Витя и Илона, которых сыграли замечательные Антон Шурцов и Анна Глаубэ, собираются развестись, и по ходу всего фильма пытаются соврать своим родителям о разводе. Завязка действительно интересна, и на удивление вроде бы однотипные действия, происходящие в одной квартире и вправду могут увлечь! На протяжении всего фильма мне ни разу не было скучно и даже не хотелось лезть в телефон. Также хорошо и музыкальное сопровождение, саундтрек подобран действительно очень органично и хорошо вплетен в канву повествования. Фильм разделен на две части, так что не удивляйтесь, если фильм закончится на самом интересном моменте и на экране всплывет надпись "продолжение следует". Вторая часть выйдет уже 21 июля, так что ждать осталось совсем недолго! Подводя итог, я искренне хочу порекомендовать всех сходить на "Развод"! Фильм и вправду заслуживает внимания, он очень легкий, смешной и поучительный, а самое главное жизненный.
Время использования 1
Общее впечатление Качественная комедия